тут я ..по телефону болтаюНаташ,куда пропала?
)) ой прям беда такая же одалела..знающие люди, объясните гуманитарию: вот почему сейчас так часто лампочки перегорают?
а ведь раньше и без блока защиты лампочка в сортире по году работала!
или, сука, все-таки вы...
знающие люди, объясните гуманитарию: вот почему сейчас так часто лампочки перегорают?
а ведь раньше и без блока защиты лампочка в сортире по году работала!
или, сука, все-таки вы...
вот вам хорошо.. перегорают.. у меня взрываются и лопаются они.. потом в потемках ползаю собираю осколки ardon: три светильника весит в коридоре.. в двух давно лампочки лопнули, что аж патрон там и остался.. как его достать не знаю.. так час назад третья последняя тоже лопнула.. теперь ваще темень :scratch_one-s_head: чего и делать не знаю :mega_shok:)) ой прям беда такая же одалела..
поставили 4 светодиодные лампы в ванную .. и что ты думаешь . горит одна и та же .. постоянно ,,,( интервал работы два три месяца.. не.. мне "умные"люди посоветовали ,,, выкрутить ту самую лампу , что перегорает ,, говорят пускай на трех работает )))))))))..
:ROFL::ROFL::ROFL:аура плохаяardon:
чё делать-чё делать..?вот вам хорошо.. перегорают.. у меня взрываются и лопаются они.. потом в потемках ползаю собираю осколки ardon: три светильника весит в коридоре.. в двух давно лампочки лопнули, что аж патрон там и остался.. как его достать не знаю.. так час назад третья последняя тоже лопнула.. теперь ваще темень :scratch_one-s_head: чего и делать не знаю :mega_shok:
аура и была плохая)) а в коридоре поставили светодиодную и аура исправилась)):ROFL::ROFL::ROFL:
может все таки дело в проводке!?)))))) у тебя лампочка одна горела из трех незнамо сколько, тоже аура виновата))):wink:
не удержался:blush::biggrin:неее.. ну нормально такие вещи на ночь рассказывать.. как спать то теперь)))))
огромные налимы вроде.ardon:а там не холодно будет? хотя это мало важно.
а вот что там вкусненькое ловится в то время?
... в двух давно лампочки лопнули, что аж патрон там и остался.. как его достать не знаю...
Думаешь совпадение?:scratch_one-s_head: :mosking:... у тебя лампочка одна горела из трех незнамо сколько....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут