Я написал, что немцы каятся, а не кто то должен...Зачем перевираешь?А еше вы писали что фундаментализм вас не интересуют :smile:а интересует покояние :sorry:правда не уточнили
конкретно кто и перед кем должен каяться и за что именно.
Игорь.. в 99.9 случаях наезжаешь ты..:sad: у каждого свое мнение и нет никаких доказательств. что именно твое мнение верно в последней инстанции.АлександрВ Просто привык наезжать на меня,
А для меня нет героев гражданской войны, как для ВАС, я не за белых не за красных, я против братоубийства.А вот вы за кого???
за белых или за красных (ну уж точне не за)
я чето вот не пойму за кого
вы против тех кто счас
вы против тех кто был до них
может вы за царя
или еше за кого
Сами то вы определились за кого вы
или тотально против всех Ну хоть пару фамилий кто вам лично нравится
кроме Пуси ну не артисты что бы а из тех кто влияет или влиял на обшество.
сделал что то полезное --- как пример человек изобретатель который сделал автоматическую
стиральную машину. Сделал для женшин в 10000000000 раз больше чем все Феми вместе взятые
мне нравится
Сталин
Джержинский
много сделал Никита Хрушев это из наших
из военных Жуков
Маринеску
Макаров
восхишаюсь консрукторами Кошечкин Туполев Яковлев Поликарпов
Неизвестными конструкторами подводных лодок и боевых кораблей
особо Королев.
и еше много грешных и при этом сделавших для своей родины
очень много. А для родины значит и для меня лично
не нравится последний царь
и его окружение - Поскольку оказались слабые руководители и бездарно позволили
вволить страну в гражданскую войну со всеми вытекаюшими последствиями.
А вы ????
Это из серии "кто если не путен"? Ну да у нас людей больше нет с такими "достоинствами"есть очень хорошее выражение.. сменить тирана на троне может только еще больший тиран и никак иначе..
Вообше то я не создаю себе кумираА для меня нет героев гражданской войны, как для ВАС, я не за белых не за красных, я против братоубийства.
Иногда жаль, что у некоторых не расстреляли семью при сталине и до них не доходит, что такое хорошо, что такое плохо.
Я за светлый разум. За тех кто против убийств и репрессий.
Повесь себе бумажку над кроватью с автографом своего кумира.
Вова ты еще был маленький и тебя не успели подержать за горло комсомольские и партийные работники и замполит тебе не ранил голову своим бредом, поэтому у тебя только хорошие воспоминания, а у меня всякие. И не надо плохо отзываться о защитниках Белого дома, пьяных там не было ни одного. Пару провокаторов поддатых пришли, так их люди на жопу посадили очень быстро. Неуважение от незнания, у тебя всегда так. Пример тому наши разговоры про охоту с аквалангом, во времена подвоха ру:drinks:Игорь.. в 99.9 случаях наезжаешь ты..:sad: у каждого свое мнение и нет никаких доказательств. что именно твое мнение верно в последней инстанции.
по памятнику Железному Феликсу... когда его сносили..мало того. что мы чуть ли не единственная страна готовая сносить памятники истории.. просто не дали ребятам комитетчикам команду ФАС. на пьяное люмпен быдлище, сносившее его. Разметали б в пыль....а накинувшему петлю на феликса - накинули б на шею настоящую и болтался бы на шее феликса талисманом.. такие же алкаши - кто упал спьяну под танки и получившие героев рассеи.А кто служил верно стране - рыдали от бессилия..видя такое.. и так и не получив команду фас..смутное время..а восстановили памятник - молодцы.. это история.
наверно молод.:scratch_one-s_head:. во время учебы в ВУ постоянно стояли в оцеплении на боровицкой..полное боекомплекты в автомобилях. а мы тк.. просто в брониках.. и вот .постоянно. после попыток прорыва очень хотелось получить команду фас..чтобы толпу пьяного быдлища просто полить свинцом(трезвыми были как раз провокаторы) а толпа быдла - это просто толпа быдла и не более того.. хотя у тебя толпа всегда герои с независимым мнением.независимо от знамен...а мое отношение к комитету...тут есть те. кто знают.. как пытали менты и как решили этот вопрос комитетчики..поэтому с моей стороны - они настоящие люди.. с твоей - плохие.. и кто прав - неизвестно... по поводу моего мнения о скубахантинге.. опять же - кто меня знает - оно нисколько не изменилось)) просто работая в определенной конторе - поддерживаешь ее.. или уходишь.. когда надоело - ушел.. все просто.ardon:Вова ты еще был маленький . Пару провокаторов поддатых пришли, так их люди на жопу посадили очень быстро. Неуважение от незнания, у тебя всегда так.
А ты чего себе позволяешь меня люмпеном называть? Может если разобраться в значении этого слова, то как раз сам на люмпена потянешь больше?Борьба Игоря это и есть прозрение люмпена. Ага, так вы за, значит я против.
так я в России живу.)):biggrin: как там. в госдеповских колониях - не знаю))Россия не в счет, тут атавизм пока и такие выражения.
Вов я только про август 91, в других событиях не участвовал. Воодушевление было у людей подъем, верили, что если справимся страна станет цивилизованной и свободной. Рядом были артисты, поэты , писатели и никаких пьяных не было. Готовились к худшему.наверно молод.:scratch_one-s_head:. во время учебы в ВУ постоянно стояли в оцеплении на боровицкой..полное боекомплекты в автомобилях. а мы тк.. просто в брониках.. и вот .постоянно. после попыток прорыва очень хотелось получить команду фас..чтобы толпу пьяного быдлища просто полить свинцом(трезвыми были как раз провокаторы) а толпа быдла - это просто толпа быдла и не более того.. хотя у тебя толпа всегда герои с независимым мнением.независимо от знамен...а мое отношение к комитету...тут есть те. кто знают.. как пытали менты и как решили этот вопрос комитетчики..поэтому с моей стороны - они настоящие люди.. с твоей - плохие.. и кто прав - неизвестно... по поводу моего мнения о скубахантинге.. опять же - кто меня знает - оно нисколько не изменилось)) просто работая в определенной конторе - поддерживаешь ее.. или уходишь.. когда надоело - ушел.. все просто.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут