• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь вы пишете
Рядом были артисты, поэты , писатели - вот почему не сбылись ваши мечты
что бы что сделать нужны несколько другие професии и честно говоря другие
идеи

чето я разгорячился пойду обольюсь водичкой холодной пару ведер

игорь вы пишете
Рядом были артисты, поэты , писатели - вот почему не сбылись ваши мечты
что бы что сделать нужны несколько другие професии и честно говоря другие
идеи

чето я разгорячился пойду обольюсь водичкой холодной пару ведер
Ошиблись с Ельциным, оказался слаб, лег под воров, спился.
Ну нету у нас пока таких , как например Вацлав Гавел...

Ошиблись с Ельциным, оказался слаб, лег под воров, спился.
Ну нету у нас пока таких , как например Вацлав Гавел...

Это из серии "кто если не путен"? Ну да у нас людей больше нет с такими "достоинствами"
.
ну коль нет.. чего спорить то.:drinks:надо жить с тем - что есть.

ну коль нет.. чего спорить то.:drinks:надо жить с тем - что есть.
Я бы тут чуть уточнил - надо стараться оставаться самим собой в той ситуации и в том окружении, что есть... IMHO, прошу пардона, если что:pardon:

Игорь я о деклассированных элементах и не более.
Вот ГКЧП всё проявила и у нас.
Кто первый перекрашивался, тот кто больше шумел в начале.
Приходилось в приказах каждое слово выверять с замами. К несчастью я был у руля. Но так далеко от Событий. Наша главная задача состояла сохранить боеспособность и не увлечься революционными идеями. Классовый враг он придет вторым и воспользуется результатами. Так и получилось.
Надеяться на пьянь Игорь было глупо. А пьянью он был всё время пребывания в Москве. Его определили, вычислив, и работали над его недостатками. В частности честолюбием. Вот вам и чистота рядов совершавших самый подлый переворот в России. Почему подлый, потому, что он заранее был против России. На деньги врага и с его разрешения. Тьфу.
Что касается люмпена - извиняться не буду. Это самое простое определение вашей Игорь болезненной реакции на строй, который вас поднял до понимания своего я. Получить образование, достойное, теперь практически невозможно, а тогда учись, все пути были открыты. Менять, а не валить. Теперь большинство мы никто. Даже не винтики и не гаечки, а так быдла для богатеньких. Не ставили ещё в позу, а меня хотели... Профессиональная гордость не позволила опуститься до лизащих зад его величеству капиталу.

Поставили памятник Феликсу,ура,достойные потомки палачей издеваются над своими жертвами,хуля всех инакомыслящих соотечественников казнили,теперь пляшут на их костях.
Какая плять разница ЧК-НКВД-МГБ это все одни и те же палачи,а Феликс прославился тем что создал Динамо и создал дома для беспризорных детей поубивав для начала их родителей и в ИСТОРИИ он как символ Красного Террора и ВСЕ.
С таким успехом можно памятники Мюллеру и Гитлеру ставить а хуля это ж тоже ИСТОРИЯ и как люди прекрастные были,лично никого не убивали,детей любили.
Мы все потомки палачей и нехрен издиватся над жертвами ставя памятники предводителей Палачей.

Какая плять разница ЧК-НКВД-МГБ это все одни и те же палачи.
совершенно верно. :drinks:палачи. гонители инакомыслящих и тд. а по настоящему защищали интересы родины сахаров.новодворская и сейчас пасси райт.:drinks:
поэтому феликсу памятник - снести во второй раз и поставить памятник пасси райт.. ну или новодворской.

совершенно верно. :drinks:палачи. гонители инакомыслящих и тд. а по настоящему защищали интересы родины сахаров.новодворская и сейчас пасси райт.:drinks:
поэтому феликсу памятник - снести во второй раз и поставить памятник пасси райт.. ну или новодворской.
Можно воспринять, как шутку, слишком просверлены мозги зомбоящиком,и спец сплетнями и навязанными мнениями. У меня например в 19 лет ещё мозгов небыло,женился:mosking:, а она уже начала свою борьбу со злом.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/37/48d0d28b3a65b/

, а она уже начала свою борьбу со злом.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/37/48d0d28b3a65b/
чем только женщины не занимаются. если нет секса и семьи..:scratch_one-s_head:
спасибо.. теперь окончательно уверился в проблемах оппозиции)))
"узок их круг и страшно далеки они от народа"
ничего не изменилось..

Интернационал

Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по иному —
И вот наш лозунг боевой:
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
А дармоедов всех долой!

Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Все нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежем.

Довольно, королям в угоду,
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них —
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской

так дешево то передергивать не надо.здесь же не идиоты зацепившиеся за корягу.
Памятники это символы,если это символы террора то не хрен им стоять в центре Москвы а уж востанавливать это верх цинизма.:diablo:

если это символы террора то не хрен им стоять в центре Москвы а уж востанавливать это верх цинизма.:diablo:
так это ваше мнение, навязанное сми и зомбоящиком - что символ террора)) для меня вот и для многих, самостоятельно думающих людей - символ порядка.:scratch_one-s_head:и что?):smile:

так это ваше мнение, навязанное сми и зомбоящиком - что символ террора)) для меня вот и для многих, самостоятельно думающих людей - символ порядка.:scratch_one-s_head:и что?):smile:
Да только сми и зомбоящик принадлежит тому, кто восстанавливает памятник террору. Несостыковочка получается.

Так это мы зомбированны ящиком:lol:
А вы самостоятельно думающие:ROFL:
А как самостоятельно думающий ты отнесся к этому будь ты репрессированным?
Если тебе так нравится коммунистический порядок поезжай в Северную Корею там тебя научат Родину любить:biggrin:

Да только сми и зомбоящик принадлежит тому, кто восстанавливает памятник террору. Несостыковочка получается.

Как раз полная состыковочка. Вот именно по этой причине так называемая "оппозиция", кроме как на неразумную клоунаду, и то в лучшем случае, и не тянет....

Владимир Мединский, министр культуры России.
Задумайтесь: а ведь #ПУТИН действительно -ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем.
И более-100% законно ее удерживающий.
А честно/всеобще/выборно - то и вовсе - 1й в истории России?
Это ли не явленный нам, России, шанс - возродиться?

http://www.twitlonger.com/show/jicri6

Если тебе так нравится коммунистический порядок поезжай в Северную Корею там тебя научат Родину любить:biggrin:
мне и тут хорошо. работаю честно. зарабатываю руками и под водой.:pardon:
кому не нравится - бегают на митинги и придумывают про вбросы на выборах.:scratch_one-s_head:вместо работы.оппозиционируют кому то все... в храмах танцуют.. ну и тд..
некогда простому человеку всей это фигней заниматься.:smile: это удел люмпенов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху