- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
вы с моего спутника что ли сдирали видео терри с шери и хэллдайверами? :mosking:Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!
вы с моего спутника что ли сдирали видео терри с шери и хэллдайверами? :mosking:Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!
угу:blush:кстати - а как оттуда скачать можно - знаешь?? поэтому пошли простым способом - сняли на мой хуайвей:biggrin: димка перекинул себе и все.))вы с моего спутника что ли сдирали видео терри с шери и хэллдайверами? :mosking:
Так я ж давно этот же вопрос и задавала... у меня запись на спутнике двух выпусков с вышек. :scratch_one-s_head:угу:blush:кстати - а как оттуда скачать можно - знаешь?? поэтому пошли простым способом - сняли на мой хуайвей:biggrin: димка перекинул себе и все.))
сразу захотелось выпить, курнуть, ну и беспорядочно потом.В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн.
А все почему?
Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи.
Так будет со всяким!
Мля солидарен.сразу захотелось выпить, курнуть, ну и беспорядочно потом.
Ой, Саня! Взрослый, вроде, парень. Неужели от страху? :lol:фуух .. отстирал таки гидрик свой )))) а то чот прям попахивать начал . далеко не неопреном )))))))..спать вродь и хоцаа.. а вроде и нет .. чем заняться ..даж не знаю пока что ..
всем приветы!
Лентяй я )))))гидрик месяцами в сумке лежит .и не сушится.. не то что бы стирается))))))Ой, Саня! Взрослый, вроде, парень. Неужели от страху? :lol:
Шо? Кирюха теперь ездит из Южного Бутога в ваще дальнюю даль???:shok:Приветище всем!!
Ну вот) первая замкадная ночь))
все выжили)
Вчера состоялся полный переезд...Госпидя! Сколько же шмурдяка мы накопили за годы!))
Наконец-то дети имеют свои комнаты...и теперь постоянные крики "выйди из моей комнаты")))
вчера ни на одной двери ( в том числе туалетных) не было ни одного кручка) надеюсь сегодня установили (я-то вынуждена на работу пойти...)
11 этаж.. вид на сосновый лес..
ммммм
спрашивайте меня про новую квартиру, спрашивайте)))
Ленусь,а в какой район вы переехали?Скольки комнатная кв.?А старую продали,да?Приветище всем!!
Ну вот) первая замкадная ночь))
все выжили)
Вчера состоялся полный переезд...Госпидя! Сколько же шмурдяка мы накопили за годы!))
Наконец-то дети имеют свои комнаты...и теперь постоянные крики "выйди из моей комнаты")))
вчера ни на одной двери ( в том числе туалетных) не было ни одного кручка) надеюсь сегодня установили (я-то вынуждена на работу пойти...)
11 этаж.. вид на сосновый лес..
ммммм
спрашивайте меня про новую квартиру, спрашивайте)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут