• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...а во Владике флешмоб ...вечер ...21.00 ...тысячи китайских фонариков с огоньками запустили в небо ...красота неописуемая ...жаль что фотоаппарат не берет картинку

чот тишина прям... пади чо задумали ))))если кто на охоту , то я с вами ))))))))
сварил рыбный супечек.носатая в пору пришлась .. надо ща налимчиков пожарить и филюшки счук ..и будет мне счастье)))

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом.
Сегодня я сделал семь полезных дел!
Предводитель!!! Харе полезных дел,пора на дальний кордон!!!!:drinks: Тама зверюги трофейные ждут,а то в том году поздновато поехали:pardon:

Блин тут где то костюмы отдают за дешман, а я все в рваных штанах ныряю. Холодно. Но терпимо. :-)

хех.пойду навен посплю .пару ,тройку часиков.. завтра с ранья опять... на работу... ))) рыбу искать )в планах прошерстить побольше и днем и ночью) фонари заряжаныя ,ружжо вроде накаченно ,на всяк второе возьму )) ласты выглаженны.. погладим что на день грядущщий сулит ))

...доброй ночи....поехал поныряю...часиков до двух дня...как раз и найт и утро и день застану...

О, плин..... :scratch_one-s_head: неужели выходные начались?....

Ага, никого нет, усе поди охотятся !)))) С дождливой субботой всех!))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Готовим новый раздел по скубахантингу,качнули видео с шери дай,как она спирфиширит со скубой

Так,кто отношения не имеет там не пишет,все просто

Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!

Прогноз на рамбе по Москве: вечер-ясно, ветер 3 м/с )))))))) а в риале пипец!!!!:diablo:
а так хочется в воду..... всё равно поеду:smile:

Прогноз на рамбе по Москве: вечер-ясно, ветер 3 м/с )))))))) а в риале пипец!!!!:diablo:
а так хочется в воду..... всё равно поеду:smile:

Угу,ветерок не детский,,,:scratch_one-s_head:

Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!

Да я сам,,удивлен,если у нас только зачатки скубахантинга,то в штатах технический скубахантинг на смесях и ребрах на глубине 60метров,,,и шери дай молодец все ж

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху