- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!
вы с моего спутника что ли сдирали видео терри с шери и хэллдайверами? :mosking:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит качнули? Пол дня потратили на эксклюзивное интервью с известной охотницей..
Готовьтесь, это шокирующий материал!
угу:blush:кстати - а как оттуда скачать можно - знаешь?? поэтому пошли простым способом - сняли на мой хуайвей:biggrin: димка перекинул себе и все.))вы с моего спутника что ли сдирали видео терри с шери и хэллдайверами? :mosking:
угу:blush:кстати - а как оттуда скачать можно - знаешь?? поэтому пошли простым способом - сняли на мой хуайвей:biggrin: димка перекинул себе и все.))
сразу захотелось выпить, курнуть, ну и беспорядочно потом.В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн.
А все почему?
Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи.
Так будет со всяким!
сразу захотелось выпить, курнуть, ну и беспорядочно потом.
Ой, Саня! Взрослый, вроде, парень. Неужели от страху? :lol:фуух .. отстирал таки гидрик свой )))) а то чот прям попахивать начал . далеко не неопреном )))))))..спать вродь и хоцаа.. а вроде и нет .. чем заняться ..даж не знаю пока что ..
всем приветы!
Ой, Саня! Взрослый, вроде, парень. Неужели от страху? :lol:
Шо? Кирюха теперь ездит из Южного Бутога в ваще дальнюю даль???:shok:Приветище всем!!
Ну вот) первая замкадная ночь))
все выжили)
Вчера состоялся полный переезд...Госпидя! Сколько же шмурдяка мы накопили за годы!))
Наконец-то дети имеют свои комнаты...и теперь постоянные крики "выйди из моей комнаты")))
вчера ни на одной двери ( в том числе туалетных) не было ни одного кручка) надеюсь сегодня установили (я-то вынуждена на работу пойти...)
11 этаж.. вид на сосновый лес..
ммммм
спрашивайте меня про новую квартиру, спрашивайте)))
Приветище всем!!
Ну вот) первая замкадная ночь))
все выжили)
Вчера состоялся полный переезд...Госпидя! Сколько же шмурдяка мы накопили за годы!))
Наконец-то дети имеют свои комнаты...и теперь постоянные крики "выйди из моей комнаты")))
вчера ни на одной двери ( в том числе туалетных) не было ни одного кручка) надеюсь сегодня установили (я-то вынуждена на работу пойти...)
11 этаж.. вид на сосновый лес..
ммммм
спрашивайте меня про новую квартиру, спрашивайте)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут