• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
тебе комлект алюминия - 7 тыс. картер. кпп и раздатка.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Серега, что? понеслася?))
Пандора - да, про Вовкину пролоджи - не знаю. Но у меня есть несколько знакомых, у которых сей бренд перестал нормально читать флэ - все время назад, на первый трек возвращается. Но может, это какой-то глюк у старых моделей. Защиту ставь стальную, не меньше трешки. Нормальную!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тебе комлект алюминия - 7 тыс. картер. кпп и раздатка.
а почему алюминий? :)
Серега http://www.uniktorg.ru/product/00014 вот такой насос могу тебе уступить по сходной цене...(мне маловат буду побольше брать)...
Я так понимаю что следующий твой вопрос будут про хайджек и буксировочный трос, ну а насос настоящему джиперу просто необходим...:wink:
Спасибо, Вов, но насосег есть уже, от старой нивы) остальное все в ближайшем будущем, пока самое важное :)

Серега, что? понеслася?))
Пандора - да, про Вовкину пролоджи - не знаю. Но у меня есть несколько знакомых, у которых сей бренд перестал нормально читать флэ - все время назад, на первый трек возвращается. Но может, это какой-то глюк у старых моделей. Защиту ставь стальную, не меньше трешки. Нормальную!!!
Ага, понеслася ))) щас свою старую продам, и начну вбухивать в новую )))
п.с. всем спасиб :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Sedrik. так там и металл есть. я просто выложил цены на алюминь.что не крыло от самолета все ж..

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Седрик, а может и новую продать сразу, и купить патриот! Там в него вкладываться можно долго!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Седрик, а может и новую продать сразу, и купить патриот! Там в него вкладываться можно долго!
мне шнива нравится))) я не настолько патриот, чтобы покупать патриот :Р

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Серег, кстати... У меня есть такое чуйство, го скоро одна свежая шнива с фамовским мотором продаваться будет...ты подумай, если чо

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Серег, кстати... У меня есть такое чуйство, го скоро одна свежая шнива с фамовским мотором продаваться будет...ты подумай, если чо
А цену примерно знаешь?:blush:Хотя нет,больше шнив не будет

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Цена будет адекватная. Я договорюсь.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Большой + на алюминьку,для авто подготовленного к среднему классу бездорожья, гнется легко и не принужденно, мотолком и кувалдой на раз,клепки всегда можно новые поставить и не искать сварку.....

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
все.. снял нах. все ковролины, уже третий день без них езжу, сохнут они очень долго..((

оказывается на рестайлинговой шниве, в качестве шумоизоляции, к ковролину приделана какая то хрень типа латекса, из которого еще подушки сидений делают, так вот сохнет этот самый латекс ну просто очень плохо...(((( зато воду впитывает очень даже хорошо((

теперь лишний задумаешся прежде чем проливать что то в своей машине((

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Была еще такая кака - как насолить соседу. Берешь яйцо (куриное!), засасываешь его в шприц, и аккуратно инъецируешь в водительское сиденье. никакая химчистка не поможет - сиденье на выброс))). Все эти латексы реально долго сохнут и хорошош впитывают. так что, осторожнее.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Господа! Ищу совета ))) ток в поиск не отправляйте, пажалустаа ))
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее.... и ишо магнитолку с колонками :) мож есть какие то ньюансы тут?

Серега привет, есть вот такая http://www.avtoprofi.ru/Centurion-Twist-New.html
Цена 3000. Забирать в Митино

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
менял масло сегодня.. колодки скоро надо менять и побыстрее регулировать подшипники передних ступиц.. вроде все.а.. ручник подтянуть немного еще надо.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
менял масло сегодня.. колодки скоро надо менять и побыстрее регулировать подшипники передних ступиц.. вроде все.а.. ручник подтянуть немного еще надо.
А шкворни разве не надо шприцевать?*??:shok:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Продал наконец то свою старую ниффку... денги появились, надо теперь на новую бибику их тратить, пока санька не уговорил пропить ))))
Завтря поеду делать антикор с жидкими подкрылками...
И защиту на кпп рк и движок заказал на сайтике, что Вовка скинул.. :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пропей, несчастный! И будет тебе нирвана неземная, и забудешь ты все напасти железячные, и воцарицца мир во всем мире! И станет санька тебе братом названным... ну или кем захочет :ROFL::ROFL::ROFL:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Пропей, несчастный! И будет тебе нирвана неземная, и забудешь ты все напасти железячные, и воцарицца мир во всем мире! И станет санька тебе братом названным... ну или кем захочет :ROFL::ROFL::ROFL:
вот он тоже самое мне говорит :biggrin::drinks: вы с ним заодно, признавайся? :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху