• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:good:Поздравляю!!!:drinks:на форуме шнивоводов - два раздела рядом: Ура! Продал ШНиву!!! Ура Купил ШНиву!!!:biggrin::biggrin:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
спускал сегодня лодку на воду, с прицепа... а вода опять ушла (уровень на пол метра упал), сел.. забыл перед спуском блокировку включить, но вылез потом все равно сам.....

зачерпнул в салон забортной воды, придется завтра разбирать салон((

а панельку от магнитолы я прячу под сиденье водительское... вот ейпоходу - кирдык(( сейчас разобрал, просушил феном, может заработает:scratch_one-s_head:

Sinklit2

Новичок
7
Реакции
4
Баллы
0
а панельку от магнитолы я прячу под сиденье водительское... вот ейпоходу - кирдык(( сейчас разобрал, просушил феном, может заработает:scratch_one-s_head:[/QUOTE]
промой кисточкой со спиртом, и высуши, все заработает:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
панелька то заработала.. :pardon: но там еще лежали: переноска и фонарь налобник, вот они уже точно не заработают...:sad:

Блин.. как не хочется салон разбирать, лень так и прет....:mosking: а ведь придется:scratch_one-s_head: с чего там надо начинать то? с сидений?.
еще и дожди как назло, и где теперь его сушить, этот ковролин???

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
в месте разделки сомов:pardon:вроде по фото - места хватало:smile:
сомов мы уже давно не разделываем, все как то целиком едим)))
а в гараже и так - завал, лодки моторы снаряга и т.д. и т.п. вещи вообще не просыхают, еще и ковролина там не хватало... нет, конечно повесить его там можно, но когда он высохнет то..:scratch_one-s_head: если только пока вообще без него поездить...:scratch_one-s_head:

раньше (когда в охране работал) была возможность загонять ночью машину в покрасочную камеру, ставишь градусов на 60 за пару таких ночей вся машина просыхала...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ковер можешь вообще не сушить он и так высохнет, в машине. там сверху ворс синтетика, снизу пленка. а вот под ковром вата ее и надо тчателно просушить !!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Господа! Ищу совета ))) ток в поиск не отправляйте, пажалустаа ))
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее.... и ишо магнитолку с колонками :) мож есть какие то ньюансы тут?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Серег, мне пандору советовали, бум Ленке ставить на днях... без автозапуска но с двухсторонней связью. Вроде не сильно дорого.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее....?
Трос за мост, к столбу и на замок - дешево и сердито :pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ага, она самая

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее.... и ишо магнитолку с колонками :) мож есть какие то ньюансы тут?
магнитолка пролежни.с возможностью чтения флешек и тд.
как и 4 колонки.
сигналка-любая.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем спасиба :)
Еще забыл спросить - порылся ща в инете по магазинам, посмотрел защиты картера, коробки, раздатки - они все либо люминий 3,5 мм, либо сталь 2 или 3 мм... и что то подумалось мне, не мало ли? или норм? и, я так понимаю, лучше уж сталь брать, ибо прочнее, или не прав? :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Sedrik бери стальную!!! чем толще, тем лучше... чтобы потом не пришлось 2 мм кувалдой выправлять!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Еще забыл спросить - порылся ща в инете по магазинам, посмотрел защиты картера, коробки, раздатки - они все либо люминий 3,5 мм, либо сталь 2 или 3 мм... и что то подумалось мне, не мало ли? или норм? и, я так понимаю, лучше уж сталь брать, ибо прочнее, или не прав? :)
Cерега, если люминий то 7-8мм, но она пол твоей нивы стоить будет...:biggrin:
Бери стальную 3мм и непарься...:wink:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я тут недавно своей защитой 2 мм сталь столб стальной срезал, а второй загнул и на защите пару заусенцов всего! Стоит намашине дальше. Лучше бери стальку! :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Серега http://www.uniktorg.ru/product/00014 вот такой насос могу тебе уступить по сходной цене...(мне маловат буду побольше брать)...
Я так понимаю что следующий твой вопрос будут про хайджек и буксировочный трос, ну а насос настоящему джиперу просто необходим...:wink:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сам на эти смотрю.. после карелии и кольского.
http://www.avtz.ru/index.php?a=product

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху