в месте разделки сомовardon:вроде по фото - места хватало:smile:и где теперь его сушить, этот ковролин???
сомов мы уже давно не разделываем, все как то целиком едим)))в месте разделки сомовardon:вроде по фото - места хватало:smile:
Трос за мост, к столбу и на замок - дешево и сердито ardon:Господа! Ищу совета ))) ток в поиск не отправляйте, пажалустаа ))
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее....?
Кирюх, вот такая?Серег, мне пандору советовали, бум Ленке ставить на днях... без автозапуска но с двухсторонней связью. Вроде не сильно дорого.
магнитолка пролежни.с возможностью чтения флешек и тд.Господа! Ищу совета ))) ток в поиск не отправляйте, пажалустаа ))
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее.... и ишо магнитолку с колонками мож есть какие то ньюансы тут?
Cерега, если люминий то 7-8мм, но она пол твоей нивы стоить будет...:biggrin:Всем спасиба
Еще забыл спросить - порылся ща в инете по магазинам, посмотрел защиты картера, коробки, раздатки - они все либо люминий 3,5 мм, либо сталь 2 или 3 мм... и что то подумалось мне, не мало ли? или норм? и, я так понимаю, лучше уж сталь брать, ибо прочнее, или не прав?
сам на эти смотрю.. после карелии и кольского.Всем спасиба
Еще забыл спросить - порылся ща в инете по магазинам, посмотрел защиты картера, коробки, раздатки - они все либо люминий 3,5 мм, либо сталь 2 или 3 мм... и что то подумалось мне, не мало ли? или норм? и, я так понимаю, лучше уж сталь брать, ибо прочнее, или не прав?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут