а почему алюминий?тебе комлект алюминия - 7 тыс. картер. кпп и раздатка.
Спасибо, Вов, но насосег есть уже, от старой нивы) остальное все в ближайшем будущем, пока самое важноеСерега http://www.uniktorg.ru/product/00014 вот такой насос могу тебе уступить по сходной цене...(мне маловат буду побольше брать)...
Я так понимаю что следующий твой вопрос будут про хайджек и буксировочный трос, ну а насос настоящему джиперу просто необходим...:wink:
Ага, понеслася ))) щас свою старую продам, и начну вбухивать в новую )))Серега, что? понеслася?))
Пандора - да, про Вовкину пролоджи - не знаю. Но у меня есть несколько знакомых, у которых сей бренд перестал нормально читать флэ - все время назад, на первый трек возвращается. Но может, это какой-то глюк у старых моделей. Защиту ставь стальную, не меньше трешки. Нормальную!!!
мне шнива нравится))) я не настолько патриот, чтобы покупать патриот :РСедрик, а может и новую продать сразу, и купить патриот! Там в него вкладываться можно долго!
А цену примерно знаешь?:blush:Хотя нет,больше шнив не будетСерег, кстати... У меня есть такое чуйство, го скоро одна свежая шнива с фамовским мотором продаваться будет...ты подумай, если чо
... шнифк в засаде...п.с. сфоткать забыл...
Господа! Ищу совета ))) ток в поиск не отправляйте, пажалустаа ))
присоветуйте пожалуйста какую нибудь сигнализацию, без крутых наворотов, типа всяких там автозапусков, просто нормальную, чтобы работало более или менее.... и ишо магнитолку с колонками мож есть какие то ньюансы тут?
А шкворни разве не надо шприцевать?*??:shok:менял масло сегодня.. колодки скоро надо менять и побыстрее регулировать подшипники передних ступиц.. вроде все.а.. ручник подтянуть немного еще надо.
надо..но в моей комплектации их нет((А шкворни разве не надо шприцевать?*??:shok:
вот он тоже самое мне говорит :biggrin::drinks: вы с ним заодно, признавайся? :mosking:Пропей, несчастный! И будет тебе нирвана неземная, и забудешь ты все напасти железячные, и воцарицца мир во всем мире! И станет санька тебе братом названным... ну или кем захочет :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут