• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я всё продёргал, ничего не мотается, сапуны да знаю, но одежда была парадно выходная нельзя пачкаться. А свечи я беру всегда обычные, недорогие, или Энгельские, сейчас Бриск поставил,но это не свечи. спасибо за помощч. Всё это происки говноваза и только, будем чинить и копить на ленд крузер.:biggrin:
Походу у меня дело в гидротолкателях, буду менять масло, хотя и это ещё 6 тыс проехало, может отпустит.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Диагностика показала, что всё работает замечательно, за исключением гидриков первого цилиндра, буду менять. Историю изложу, грёбанный экибастуз, и почему нет старой богатой тётке в Израиле.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Диагностика показала, что всё работает замечательно, за исключением гидриков первого цилиндра, буду менять. Историю изложу, грёбанный экибастуз, и почему нет старой богатой тётке в Израиле.
Поменял, ничего не изменилось, буду менять все гидрики, больше ничего на ум не приходит всё перебрал и компресию померил. Катастрофа какая то прямо, засада от автоваза.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сколько компрессия?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Поменял, ничего не изменилось, буду менять все гидрики, больше ничего на ум не приходит всё перебрал и компресию померил. Катастрофа какая то прямо, засада от автоваза.
Сам менял? Затянул сильно?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сам менял? Затянул сильно?
Менял на станции, у меня машина 2011г., там гидрики новые, колодца там намного шире, их можно затягивать они будут работать на станции об этом знают, да и проверяли мы все, старые нельзя затягивать было. Хотелось по минимуму, но придётся ещё 6 штук покупать по 260р. Компрессия везде 12-12.5

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
такая-же хрень на двенашке. Тоже Четвёртый цилиндр бывает хандрит. Если замена компенсаторов не поможет, то буду башку снимать

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Менял на станции, у меня машина 2011г., там гидрики новые, колодца там намного шире, их можно затягивать они будут работать на станции об этом знают, да и проверяли мы все, старые нельзя затягивать было. Хотелось по минимуму, но придётся ещё 6 штук покупать по 260р. Компрессия везде 12-12.5
Так на заметку, попробуй сделать может что и выйдет, на горячем движке сливаем масло,наливаем соляры(лучше керосина) выше отметки на щупе примерно на сантиметр, выжидаем примерно четыре часа, сливаем,заливаем промывочное ТНК промо или лукойл опять на сантиметр выше заводим машину и даем прогреется, глушим ,сливаем,заливаем минералку от ТНК или БП 10w40 и даем просраться двигателю,километров 100, гидрики "оживут",потом слить и залить нужное масло, холивары не буду устраивать по поводу бренда масла, но тему на размышление могу подкинуть ,по поводу нагара и образования шлама,чем больше гидрокряка тем больше нагара и угара масла,чем больше синтетики тем чище двигатель и отсутствие расхода масла.
В общем,рекомендую модератору вынести в отдельную тему, для обсуждения качества автомасел различных брендов,на определенных двигателях.:pardon:

http://bmwservice.livejournal.com/19592.html масло I
http://bmwservice.livejournal.com/19759.html масло II
http://bmwservice.livejournal.com/20197.html масло III
http://bmwservice.livejournal.com/20353.html масло IV
http://bmwservice.livejournal.com/21929.html масло V
http://bmwservice.livejournal.com/24349.html масло VI
http://bmwservice.livejournal.com/27016.html масло VII
http://bmwservice.livejournal.com/27699.html масло VIII

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
За совет спасибо, но проще, и дешевле поменять гидрики, и в моём случае два я уже менял оказались не они. Т.е. покупаю ещё 4 гидрика по 260-280 рублей, замена 700 рублей. И там станет ясно. Подъезжал ещё к знающему на диагностику, тот сказал, по большому гамбургскому счёту это нормальная работа классического мотора, на мой вопрос он так же сказал, да клапан может прогореть от такой работы. Кроме гидриков задавать такую работу не чему. Буду менять, отпишусь. Да и ещё по чему не буду использовать твой метод- пробег 14000 км, после 1500, менял обкаточное, 8500 менял на шел хеликс, после 13500 Зик, вскрыли клапанную крышку, там всё блестит, нечего там чистить, нет там нагара.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
За совет спасибо, но проще, и дешевле поменять гидрики, и в моём случае два я уже менял оказались не они. Т.е. покупаю ещё 4 гидрика по 260-280 рублей, замена 700 рублей. И там станет ясно. Подъезжал ещё к знающему на диагностику, тот сказал, по большому гамбургскому счёту это нормальная работа классического мотора, на мой вопрос он так же сказал, да клапан может прогореть от такой работы. Кроме гидриков задавать такую работу не чему. Буду менять, отпишусь. Да и ещё по чему не буду использовать твой метод- пробег 14000 км, после 1500, менял обкаточное, 8500 менял на шел хеликс, после 13500 Зик, вскрыли клапанную крышку, там всё блестит, нечего там чистить, нет там нагара.
Окей понял,прочитал твой пост сначала, дам наводку, желательно проверить давку масла,гидрик просто так не будет стучать,только на холодную,к тому же ты пишешь,что гидрики увеличенного диаметра,а как всегда у нас в автопроме бывает, масляный насос оставили с предыдущей производительностью.:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Окей понял,прочитал твой пост сначала, дам наводку, желательно проверить давку масла,гидрик просто так не будет стучать,только на холодную,к тому же ты пишешь,что гидрики увеличенного диаметра,а как всегда у нас в автопроме бывает, масляный насос оставили с предыдущей производительностью.:scratch_one-s_head:
Да уж, так и придётся гадалкой становиться. Они поставили однорядную цепь и звёздочку распредвала, тем самым облегчили, увеличили давление масло. Но взбесило, что масленная трубка-магистраль садится в колодца и плотность обеспечивается как бы резиновыми пробками, затягивается сверху скобой, тоесть затянуть её плотно просто не возможно, а там давление, грёбанный автоваз. Да всё бы ерунда, лишь бы помогло, это последняя безобидная версия. И сейчас вообще не стучит, а мотор ровно хрен работает.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ищу гадалку по машинам. В общем поменял я все гидрики, заодно подтянули ступицы, проверили масло в коробке и раздатке. И никаких изменений, на станции слесарь сказал, хватит носить нам деньги и отстань от машины, ты же не на Лексусе. Ничего не стучит, но и движок ровно не работает. Единственное чего подметил, что у вздрагивания движка-пропуске есть цыкл, иногда менящуйся.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Если ДВС инжекторный- делай диагностику!
Возможно, идут пропуски в одном или нескольких цилиндрах!
Причин может быть масса- от высоковольтных проводов до ошибки в мозгах (лечится перепрошивкой).

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Если ДВС инжекторный- делай диагностику!
Возможно, идут пропуски в одном или нескольких цилиндрах!
Причин может быть масса- от высоковольтных проводов до ошибки в мозгах (лечится перепрошивкой).
Писал уже выше, всё переделал.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=6eG8x0kYeU4&
Вот у меня примерно так же, только перебои намного реже и показалось тише звучат, двигатель да елезаметно подёргивается, но меня мучает, то что всё таки небольшая цыкличность присутствует. А сделать всё же очень хочется, на ходу движок работает ровно, идеально.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
наконец-то добрался я до ниффки со сварочником типа пару дырок залепить и началось-надо подрамник под раздатку повесить... а почему-бы мне лонжероны не усилить? а дай-ка профиль 60х40 в пороги впендюрю... брутально выходит, но что-то нехватает. придумал очередной головняк- надо подножки пацанские из такого-же профиля забубенить.
главное теперь всё это успеть закончить пока сварочник не отобрали и из бокса не выгнали))))

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
парни нужна нива за разумную цену если у кого есть пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху