я замораживал еще живых в надежде вогнать их в глубокую спячку и достал на новый год раки не ожили !!! и пришлось варить большой разницы во вкусе я не почувствовал :drinks::drinks::drinks: то есть мне было так же вкусно:drinks::drinks::drinks:У меня вопрос. Кто владеет рецептом варки и заморозки раков , что бы их потом размораживать и есть зимой? Или просто сварил ,заморозил в укропной заливке ? Кто нибудь пробовал ?
в конце брюха(жопки) три пера,зажимаю среднее двумя пальцами,проворачиваю и вытягиваю с кишкой, промываю в тазу и в кипяток.Кто-то обещал видео выложить по удалению прямой кишки и зажал....
Или не получилось на живую?
А вообще я видел одну передачку, ресторатор показывал эту процедуру...,
все у него просто и быстро получалось так..... -но я не пробовал сам!
Ресторатор тот сказал, что удалать "какашки" надо обязательно, иначе рак -не рак...
непонравился вкус???? может ты их напугал когда в морозилку клал ??? :mosking::mosking::mosking: Конечно перемороженные продукты уже имеют не тот вкус :drinks::drinks::drinks:хмм, пробовал морозить раков живыми, мне результат не понравился
Попробую заморозить живых и варёных. Варёных думаю заморозить в укропной заливке , чтоб по сочнее были . Вобщем надо самому пробовать:drinks:я замораживал еще живых в надежде вогнать их в глубокую спячку и достал на новый год раки не ожили !!! и пришлось варить большой разницы во вкусе я не почувствовал :drinks::drinks::drinks: то есть мне было так же вкусно:drinks::drinks::drinks:
Тоже хочу так попробывать-чтобы было с чем сравнивать!!!:drinks:Попробую заморозить живых и варёных. Варёных думаю заморозить в укропной заливке , чтоб по сочнее были . Вобщем надо самому пробовать:drinks:
мы замораживали уже по разочку с Игорь_99У меня вопрос. Кто владеет рецептом варки и заморозки раков , что бы их потом размораживать и есть зимой? Или просто сварил ,заморозил в укропной заливке ? Кто нибудь пробовал ?
Вот так самое то!!!Можно и так...:wink::drinks:
,,Сейчас так и не сварились! Так-как было поздно.Сварились они с утра и без меня,даже не знаю как,рецепт!мне осталось совсем не много.Вот они!!! Сейчас буду варить!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут