- Реакции
- 822
- Баллы
- 0
Не хера себе банальная!!!:shok:ситуация банальная.
Мужики красавцы!!! ЗАЧЕТИЩЕ!!!!:drinks:
Не хера себе банальная!!!:shok:ситуация банальная.
Бестолку, они только смеяться от дыма будут.А я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
Ё моё, вы аккуратней, тут без разборки походу не обойдётся, предъяву вам за братву кинут и откуп в виде осиновых поленьев попросят, судя по рассказу.:biggrin:теперь посмотрим - чего они замутят в ответку.
:biggrin::biggrin::biggrin: вы в эту витарасию верите??? я вас умоляю, от бобра пользы не больше чем 10-15 кг мяса и тёплые стельки или коврик прикроватный.Добро пожаловать в Википедию,Появление бобров в реках и особенно постройка ими запруд оказывает благоприятное воздействие на экологию водных и приречных биотопов. В образовавшемся разливе поселяются многочисленные моллюски и водные насекомые, которые в свою очередь привлекают выхухолей и водоплавающих птиц. Птицы на лапках приносят рыбью икру. Рыба, оказавшись в благоприятных условиях, начинает размножаться. Поваленные бобрами деревья служат кормом для зайцев и многих копытных, которые обгладывают кору со стволов и ветвей. Сок, вытекающий весной из подточенных деревьев, любят бабочки и муравьи, вслед за которыми появляются птицы. Защитой бобров пользуются выхухоли, в их хатках вместе с хозяевами часто поселяются ондатры. Запруды способствуют очистке воды, уменьшая её мутность; в них задерживается ил.
так тоже нельзя, ластожопая конечно тварь, но просто так сгубить, чтоб здохла - не хорошо ИМХОА я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
Бобры же не медведи...А когда они спать уходят я про зимовку ?
эт я заметил. Они не спят чтоль когда вода холодная становиться? Просто знаю одно место там судаки живут но с...ка бобр там тоже рядом живет два раза туда пытался пролесть но он тут как тут чють не по бошке лупит хвостом а потом в метрах 7или 10 вокруг тебя ходетБобры же не медведи...
Избыток их там,уже один дикий пляж у людей отвоевали,всё камышом заросло,а некоторым, по себе, о людях не надо судить))))А я зимой сожгу пару их домиков,а то в линёвом месте всю траву выкосили и всё дно засрали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут