• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

csc_0381.jpg

dsc_0047.jpg

dsc_0051.jpg

dsc_0038.jpg

dsc_0094.jpg

dsc_0240.jpg

Последнее редактирование:
Почитал отзывы... УФ :smile: камень с души... вроде есть люди кто плова поел:biggrin: а то на съезде все подходили в основном с вопросом, а что плов был:shok:
Короче без ТАТа такую шоблу не прокормить, хорошо еще уха у Юракена такая, что можно вилкой есть:biggrin:
Спасибо всем за вечер, песни и за то что вы есть:drinks::drinks::drinks:
З.Ы.
Правда концовку вечера мне пришлось Ксении пересказывать, спасибо за это наливочке Абрека и чукотскому брудершафту водочкой Бурану:drinks::drinks::drinks:

Всем огромнейшее спасибо за очередной, совместнопроведенный праздник!!! Очень рад был встрече, общению, своим присутствием в столь прекрасном коллективе замечательных друзей! Мои до сих пор под впечатлениями, особенно батька. Спасибо за заботу и внимание! друзья, ответ на ваш съезд, наше приглашение для ВСЕХ - 6, 7 октября покатухи на теплоходе - бесплатно! Тема создана отдельно!

Всем огромнейшее спасибо за очередной, совместнопроведенный праздник!!! Очень рад был встрече, общению, своим присутствием в столь прекрасном коллективе замечательных друзей! Мои до сих пор под впечатлениями, особенно батька. Спасибо за заботу и внимание! друзья, ответ на ваш съезд, наше приглашение для ВСЕХ - 6, 7 октября покатухи на теплоходе - бесплатно! Тема создана отдельно!

Миш, не ВАШ, а НАШ!!!:wink:

По поводу забытых вещей пишите в личку!!!
Тарелка Скорпио нашлась она у меня!
Есть термос из нержы и стульчак раскладной зелёный! Очень много посуды осталось признавайтесь чья!!!

Правда концовку вечера мне пришлось Ксении пересказывать, спасибо за это наливочке Абрека и чукотскому брудершафту водочкой Бурану:drinks::drinks::drinks:

:mosking::mosking::mosking: :ROFL::ROFL::ROFL:
Да-а-а, чую съезд удался...:wink::drinks:

Назад
Сверху