- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Рифовая!:wink:Юрка, фотки отличные! Кто снимал?
Рифовая!:wink:Юрка, фотки отличные! Кто снимал?
Я завтра тебе позвонюВолодь а поподробней про аварию!!!
позвонил. твой тел скинул. его тел скинул тебе.. :biggrin::drinks:Володь а поподробней про аварию!!!
Миш, не ВАШ, а НАШ!!!:wink:Всем огромнейшее спасибо за очередной, совместнопроведенный праздник!!! Очень рад был встрече, общению, своим присутствием в столь прекрасном коллективе замечательных друзей! Мои до сих пор под впечатлениями, особенно батька. Спасибо за заботу и внимание! друзья, ответ на ваш съезд, наше приглашение для ВСЕХ - 6, 7 октября покатухи на теплоходе - бесплатно! Тема создана отдельно!
Не помню и не было - две большие разницы.!!....
Вадсона не помню и не было его, как и салюта!
aav, мы пили на троих. Это было нереально (Во дела ! Вов а чо сам Макс , нормально , не поломался ? Он хоть протрезветь успел ?
Если ты приехал в 00:00 где-то, то я уже спал. Очень устал. :sad:Не помню и не было - две большие разницы.!!
:mosking::mosking::mosking: :ROFL::ROFL::ROFL:Правда концовку вечера мне пришлось Ксении пересказывать, спасибо за это наливочке Абрека и чукотскому брудершафту водочкой Бурану:drinks::drinks::drinks:
Забыл тарелку и ложку. Дарю тому у кого оказалась :biggrin:.Очень много посуды осталось признавайтесь чья!!!
Я приехал в 22.45......Если ты приехал в 00:00 где-то, то я уже спал. Очень устал. :sad:
Если меня память не подводит, то я спать ушёл раньшеЯ приехал в 22.45......
Эт как надо было "устать" чтоб не слышать как я стрелял?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут