• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Почитал отзывы... УФ :smile: камень с души... вроде есть люди кто плова поел:biggrin: а то на съезде все подходили в основном с вопросом, а что плов был:shok:
Короче без ТАТа такую шоблу не прокормить, хорошо еще уха у Юракена такая, что можно вилкой есть:biggrin:
Спасибо всем за вечер, песни и за то что вы есть:drinks::drinks::drinks:
З.Ы.
Правда концовку вечера мне пришлось Ксении пересказывать, спасибо за это наливочке Абрека и чукотскому брудершафту водочкой Бурану:drinks::drinks::drinks:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем огромнейшее спасибо за очередной, совместнопроведенный праздник!!! Очень рад был встрече, общению, своим присутствием в столь прекрасном коллективе замечательных друзей! Мои до сих пор под впечатлениями, особенно батька. Спасибо за заботу и внимание! друзья, ответ на ваш съезд, наше приглашение для ВСЕХ - 6, 7 октября покатухи на теплоходе - бесплатно! Тема создана отдельно!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем огромнейшее спасибо за очередной, совместнопроведенный праздник!!! Очень рад был встрече, общению, своим присутствием в столь прекрасном коллективе замечательных друзей! Мои до сих пор под впечатлениями, особенно батька. Спасибо за заботу и внимание! друзья, ответ на ваш съезд, наше приглашение для ВСЕХ - 6, 7 октября покатухи на теплоходе - бесплатно! Тема создана отдельно!
Миш, не ВАШ, а НАШ!!!:wink:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
По поводу забытых вещей пишите в личку!!!
Тарелка Скорпио нашлась она у меня!
Есть термос из нержы и стульчак раскладной зелёный! Очень много посуды осталось признавайтесь чья!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Правда концовку вечера мне пришлось Ксении пересказывать, спасибо за это наливочке Абрека и чукотскому брудершафту водочкой Бурану:drinks::drinks::drinks:
:mosking::mosking::mosking: :ROFL::ROFL::ROFL:
Да-а-а, чую съезд удался...:wink::drinks:

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93

Вадсон

Заблокирован
Реакции