О Господи:shok: мы жрем инопланетян:shok:А на счёт ставриды-жалко её стрелять-то,у неё глаза человечные,и потом она вобще не как рыба,а некое другое существо-инопланетное))).
Товарисч Главрыб,я за Вас пугаюсь.... пусть доктор таблеточек даст.Я знаю у него валяются:biggrin::drinks:по фонарям - только в МО не гоняют.. в других областях запрещена и правильно.. харе бречить.. ну и из вроды надо выходить без рыбы и ружья))
Ну да, ну да... Москвичам везде у нас дорога, Москвичам везде у нас почет...:scratch_one-s_head:ardon::wink: Надо срочно Московскую регистрацию делать...:mosking::mosking::mosking:по фонарям - только в МО не гоняют.. в других областях запрещена и правильно..
ну Женьку и карты в руки - раз прецендент налицо - надо срочно писать в высшие инстанции - чтобы повод инспекторам не давать.... а еще лучше ДАМу или ВВП - они в ближайший месяц должны новый закон о рыболовстве подписать...Свежую бы бумажку замутить!
Я совершенно не тот чел,чтобы заниматься подобными делами,мне вся эта волокита как серпом,я и в поликлиники то не хожу никогда из-за очередей и прочей хрени,уж извините...ну Женьку и карты в руки - раз прецендент налицо - надо срочно писать в высшие инстанции - чтобы повод инспекторам не давать.... а еще лучше ДАМу или ВВП - они в ближайший месяц должны новый закон о рыболовстве подписать...
:biggrin::biggrin::biggrin:в Астраханской все пытаются 5 кг. норму вернуть.
постараюсь...))) а что - омон шерстит, или рыбнадзор?На рейд не попади!!!
тогда за судаками поеду... и раками))) все равно плотву дома особо не любят.... если только икру едятardon:Че то совсем не спокойно, крайний раз было.... Да тут на днях оболтусов каких то с тереской взяли пока они фоткались ,уроды!!
На слет поехали ))во до рыбы то жадный))):biggrin::drinks:тогда за судаками поеду... и раками))) все равно плотву дома особо не любят.... если только икру едятardon:
при всей нелюбви к дайвингу - я все же предпочитаю дайвинг алкодайвингуardon::wink:На слет поехали ))во до рыбы то жадный))):biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут