• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Случайно узнал , что 31337 и Грей едут в Астрахань и повсей видимости через Волгоград. 31337 и Грей будте добры откликнитесь и пожалуйста если не трудно передайте из Москвы в Волгоград посылку с пеленгасовским колхозом . Она находится у wwo09.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тоже в астрахань едет
konofeev
8-926-333-10-69 Алексей
*

*
Поблагодарили 786 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexx68
а с 55 что как дела обстоят
55 продается(без катухи),торга не будет,пересыла тоже ... готов отдать до среды , потом уеду в Астрахань ..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вобщем суть такая . Если кто едет в Волгоград или проездом мимо и если не трудно забрать маленький пакетик с пеленгасовским колхозом у wwo09 то Волгоградские подводные охотники будут благодарны . Заберём в любое время суток в любом месте близ Волгограда.( Могли бы почтой переслать , но там метровый гарпун который через почту никак нельзя)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вобщем суть такая . Если кто едет в Волгоград или проездом мимо и если не трудно забрать маленький пакетик с пеленгасовским колхозом у wwo09 то Волгоградские подводные охотники будут благодарны . Заберём в любое время суток в любом месте близ Волгограда.( Могли бы почтой переслать , но там метровый гарпун который через почту никак нельзя)
напиши Кола-Кола - он к вам постоянно мотается

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
мужики, ну что ни кто не хочет помочь волгоградцам ??? :sad:

• Спасибо
Реакции: berS

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
...завтра из Воронежа в Оскол-Белгород и обратно поеду...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
в понедельник 24 сентября лечу в тюмень, во вторник обратно, могу чего-нибудь прихватить.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
я заберу вашу посылку у Володи ... только когда мы стартуем ХЗ ...со вчерашнего для я температурю ...в планах старт завтра-послезавтра ...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
мужики, ну что ни кто не хочет помочь волгоградцам ??? :sad:
передай посылку Холоду, я в пятницу прилечу из Сочи и к понедельнику посылка будет у всех 55 Пионеров Волгограда!
кстати из Сочей никому ничего не надо? фруктиков, ракушек привезти?:biggrin:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Присоединюсь к вопросу... :blush: Две девушки просят.... :blush::biggrin:
Машина выезжает завтра часиков в 12:00 из г. Подольска(18км от МКАД) в Калининград. Так что , если есть возможность закинуть в Подольск, то передадут.

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
нужно передать посылочку (размер примерно как диванная подушка) из Москвы в Калининград .
Кто-нить собирается этим маршрутом?
Присоединюсь к вопросу... :blush: Две девушки просят.... :blush::biggrin:
Машина выезжает завтра часиков в 12:00 из г. Подольска(18км от МКАД) в Калининград. Так что , если есть возможность закинуть в Подольск, то передадут.
Спасибо, с утра зашла на почту, пусть они теперь ищут оказию :biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Спасибо, с утра зашла на почту, пусть они теперь ищут оказию :biggrin:
))) оке. Если что, раз-два в месяц машинка катается подольск-калининград(зимой реже). а вот калининград-москва, увы нет.

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
я заберу вашу посылку у Володи ... только когда мы стартуем ХЗ ...со вчерашнего для я температурю ...в планах старт завтра-послезавтра ...
Алексей, если получится было бы здорово ! А то мы тут уже второй день голову ломаем как поступить ! :) Перехватим в любое время дня и ночи ! Заранее огромное спасибо от волгоградских подвохов !

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Алексей, если получится было бы здорово ! А то мы тут уже второй день голову ломаем как поступить ! :) Перехватим в любое время дня и ночи ! Заранее огромное спасибо от волгоградских подвохов !
Сегодня посылку забрал мой товарищ , завтра в обед он мне ее передаст .. про свой выезд сообщу как точно определюсь,так как пока СУКА температурю .... можно мне в личку парочку контактов для связи ... буду подъезжать к Волгограду позвоню ...

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Сегодня посылку забрал мой товарищ , завтра в обед он мне ее передаст .. про свой выезд сообщу как точно определюсь,так как пока СУКА температурю .... можно мне в личку парочку контактов для связи ... буду подъезжать к Волгограду позвоню ...
Скинул в личку телефоны ! Еще раз спасибо за отзывчивость !

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Сегодня в зленоград и обратно никто не едет?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Скинул в личку телефоны ! Еще раз спасибо за отзывчивость !
Посылка у меня на руках и по итогу победы над температурой , тфу три раза ... запланирован выезд в 04 часа 21 сентября .... как буду подъезжать к Волгограду буду звонить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху