• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через неделю буду проезжать через Рязань рано утром, обратно воскресенье вечером. Могу взять че нить малогаборитное.

Кто из Подольска в Москву ездит? Надо свинца 12-15 кг привезти...

Еду с 3 сентября на 4 в ночь Москва -Крым(Донузлав), 3 числа буду свободен в Москве,Бибирево-Алтуфьево,Отрадное,могу и ружьишко для п/о провезти.

19 или 20 сентября стартую за Астрахань поселок Вышка , обратно старт 01-03 октября ....если кому что необходимо передать-отправить , кричите , сделаем !!!!!!!!!!!!!

Если кто-то вдруг будет проезжать Юхнов на следующей недельке, свистните плиз. Нужно человеку ружо передать.

Еду в субботу из Твери в Москву в Люберцы в понед. утром обратно! кому чего надо кричите!

Кто-дь! Захватите, плиз, ремень для стиралки в Воронеж....

Никто случайно в ближайшее время из Питера в Москву не собирается? С Выборгского шоссе датчик забрать нужно?

Привет всем! 23 еду в самостийную, а точнее в Киев. Вдруг чем могу помочь!!??

Кто нить в Понедельник из зеленограда могет ружо до ленинградки подвезти?
915 тритритри 6501

нужно передать посылочку (размер примерно как диванная подушка) из Москвы в Калининград .
Кто-нить собирается этим маршрутом?

• Спасибо
Реакции: alfy
А вот наивная попытка моя: Никто случайно из Астрахани в Москву не поедет 13го октября в субботу?

Кто нить в Понедельник из зеленограда могет ружо до ленинградки подвезти?
915 тритритри 6501
Ты уточни .. я готов передать ружьё в районе города Зеленоград,а отдать его нужно в районе метро Динамо . Друзья .. давайте поможем Евгению ... СПАСИБО.

Никто случайно в ближайшее время из Питера в Москву не собирается?

нужно передать посылочку (размер примерно как диванная подушка) из Москвы в Калининград .
Кто-нить собирается этим маршрутом?

Присоединюсь к вопросу... :blush: Две девушки просят.... :blush::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху