• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убийство стрелой

• Автор темы Автор темы Hook
  • Дата начала Дата начала
Я бы посоветовал пообщаться с владельцами собак, которых в этом месте выгуливают, наверняка они могли что нибудь странное заметить на "своей" территории

а был ли выстрел? Может это своего рода заточка и загонялась с руки ударом? Есть ли на орудии убийства оперение, зацепы и т.д.? Или это просто заточеный пруток? Неплохо было-б узнать угол проникновения в тело.
Ни одна заточка не будет превышать длинны в 30 сантиметров, предположение о снаряде метаемом мускульной силой здесь отпадают,стреляли или с блока или скорее с арбалета снабженного коллиматором (позднее время смерти).

если заточка то должны быть и другие следы-побои. например избили и воткнули прут. и не про старые ли эпизоды упомянули полицейские про того кто рыбаков стрелял? может просто разборка или ници бритоголовые? примите соболезнования. будем ждать что в полиции вам покажут

Что-то сдается мне, что метровая железная стрела окажется алюминиевой стрелой стандартной длины (82см.), что-нибудь типа Easton XX75. С обычным, спортивным, наконечником (с охотничьим прошла-бы тело в области живота на вылет). А стрелял какой-нибудь обкуренный эльф-недоносок. А-то как-то все получается слишком сложно.

У меня были подобные сомнения, уж слишком многие начитавшись Толкиена и Перумова, мнят себя борцами за кольцо (случайный выстрел на пути которого попался человек). Причем ведь в анонсе сказано про металлическую стрелу. Метровая железная стрела при диаметре 5,5 мм будет весить 186 грамм это по справочнику. Многовато на мой взгляд даже для блочного лука. Хотя конечно в этом вопроче я не специалист. По принципу Окама эльфы очень даже подходят увы....

Ни одна заточка не будет превышать длинны в 30 сантиметров, предположение о снаряде метаемом мускульной силой здесь отпадают,стреляли или с блока или скорее с арбалета снабженного коллиматором (позднее время смерти).
Принципиально возможно, с помощью копьеметалки, была такая приблуда у древних метала дротики до 100 метров. Но очень специфична, очевидно с ней нужно тренироваться еще больше чем с луком.

Принципиально возможно, с помощью копьеметалки, была такая приблуда у древних метала дротики до 100 метров. Но очень специфична, очевидно с ней нужно тренироваться еще больше чем с луком.

Еще раз повторюсь,остановка достаточно освещенный участок дороги,скорее там был коллиматор ,баллистики должны определить откуда был сделан выстрел, но зная ,что не привлекут специалистов, выстрел 99.9% был сделан с леса....

Еще раз повторюсь,остановка достаточно освещенный участок дороги,скорее там был коллиматор ,баллистики должны определить откуда был сделан выстрел, но зная ,что не привлекут специалистов, выстрел 99.9% был сделан с леса....

извини брат но- из леса выстрелили и он решил туда аж 50 метров идти??? тем более если из темноты прилетело . вряд ли. по логике он должен был на дорогу тогда выйти а не туда откуда был выстрел. или с дороги или выстрела не было:pardon:ждем экспертизы.думаю будут побои у погибшего

Это "глухарь",искать ни кого не будут,максимум закроют бомжа местного.

Хотя если убийства будут продолжаться,может случайно кого-то и выловят.

Это был ночьной Чингачгук....

Сейчас нужно в бронике ходить и в сфере!
Не поможет ...
Лук(классика) с натяжением в 40 фунтов с расстояния 8 метров пробивает лёгкий броник на вылет. Я когда в тире занимался, то наши инструктора так пошутили ... Забавные были дырки от стрел. :)

Последнее редактирование:
Не поможет ...
Лук(классика) с натяжением в 40 фунтов с расстояния 8 метров пробивает лёгкий броник на вылет. Я когда в тире занимался, то наши инструктора так пошутили ... Забаыне были дырки от стрел. :)
Значит "Все пропало" :pardon:

Не поможет ...
Лук(классика) с натяжением в 40 фунтов с расстояния 8 метров пробивает лёгкий броник на вылет. Я когда в тире занимался, то наши инструктора так пошутили ... Забавные были дырки от стрел. :)
Спасет кираса или бронеплита.

Ну, что, появились новые данные. Говорят, все-таки это стрела от подводного арбалета. Кто в тех прудах ныряет, там есть прозрак, чтоб с метровой дурой плавать?

кто говорит?

Назад
Сверху