Дык меньше груза нацепи, и не будет тащить… Еще есть вариант регулироваться съёмными грузами. А еще есть вариант использовать буй в таких случаях…а у мне переход на 9ку понравился, скорее из за того что сидит идеольно. не считая момента что после 3х-4х метров начинает вниз тащить)))) и грузов на 17.5 кг надо.
У меня было тоже самое, пока не перешел на ласты с закрытой пяткой, и с размером позволяющим одевать носки 8-9мм. Ситуация изменилась кардинально, да и голеностоп меньше нагружается.По мне так зимняя жуть - когда в боты 46 размера одеваешь стоптанные носки 3-ку потому что нормальная 3-ка в них не лезет, а ногам все равно холодно.
Ром вот здесь посмотри:wink:http://www.aquatics.ru/accessory.php?aid=2Очень хочется купить носки ,что бы не текли,может кто что посоветует
Есть еще один вариант - купи боты 8мм и не страдай! И конечно любимые ласты с открытой пяткой!Скажи где взять ласты с закрытой пяткой, на отечественный размер ноги 45- ОШ очень широкая. Так чтобы они налезли на ногу хотя бы в 7-мм. носке. Для справки в ласты Омер миллениум 47 размер растянутые феном одеваю только стоптанную 3-ку. :biggrin:В специально растянутый "Дельфин" 5-ку. Остался только один вариант носок 10 и ласты с открытой пяткой.:diablo:
поздравляю с началом нормальной тёплой жизни!:drinks:... а я... а я в прошедшие выходные переоделся в "сухарь"!!!... и до майских теперь только в нём - пусть глубоко нырнуть сложно, зато под него три свитера одеть можно и четверо подштанников! и догола на морозе раздеваться не надо - бубенцами не звенеть на ветру!...
если варежки точно не жмут и не текут - попробуй их одевать на сухую руку.. перед одеванием - протри руки полотенцем.Меня не пугают ни груза дополнительные ни девятка. У меня проблема такая .Руки мёрзнут в трёхпалых перчатках 9мм..... Что делать незнаю. Наверно из-за того что руки в армии подморозил на учениях.
Если протирание не поможет, то попробуй смазывать жиром, гусиным, барсучьим, просто смальцем или ну на худой конец детским кремом. Перчам трындец, конечно придет быстрее, но это ведь все таки расходные КИ.Меня не пугают ни груза дополнительные ни девятка. У меня проблема такая .Руки мёрзнут в трёхпалых перчатках 9мм..... Что делать незнаю. Наверно из-за того что руки в армии подморозил на учениях.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут