Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у мне переход на 9ку понравился, скорее из за того что сидит идеольно. не считая момента что после 3х-4х метров начинает вниз тащить)))) и грузов на 17.5 кг надо.
У меня было тоже самое, пока не перешел на ласты с закрытой пяткой, и с размером позволяющим одевать носки 8-9мм. Ситуация изменилась кардинально, да и голеностоп меньше нагружается.По мне так зимняя жуть - когда в боты 46 размера одеваешь стоптанные носки 3-ку потому что нормальная 3-ка в них не лезет, а ногам все равно холодно.
Ром вот здесь посмотри:wink:http://www.aquatics.ru/accessory.php?aid=2Очень хочется купить носки ,что бы не текли,может кто что посоветует
Скажи где взять ласты с закрытой пяткой, на отечественный размер ноги 45- ОШ очень широкая. Так чтобы они налезли на ногу хотя бы в 7-мм. носке. Для справки в ласты Омер миллениум 47 размер растянутые феном одеваю только стоптанную 3-ку. :biggrin:В специально растянутый "Дельфин" 5-ку. Остался только один вариант носок 10 и ласты с открытой пяткой.:diablo:
поздравляю с началом нормальной тёплой жизни!:drinks:... а я... а я в прошедшие выходные переоделся в "сухарь"!!!... и до майских теперь только в нём - пусть глубоко нырнуть сложно, зато под него три свитера одеть можно и четверо подштанников! и догола на морозе раздеваться не надо - бубенцами не звенеть на ветру!...
если варежки точно не жмут и не текут - попробуй их одевать на сухую руку.. перед одеванием - протри руки полотенцем.Меня не пугают ни груза дополнительные ни девятка. У меня проблема такая .Руки мёрзнут в трёхпалых перчатках 9мм..... Что делать незнаю. Наверно из-за того что руки в армии подморозил на учениях.
Меня не пугают ни груза дополнительные ни девятка. У меня проблема такая .Руки мёрзнут в трёхпалых перчатках 9мм..... Что делать незнаю. Наверно из-за того что руки в армии подморозил на учениях.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут