в аптеке
- дайте мне таблеток от жадности, да по БОЛЬШЕ, ПО БОЛЬШЕ!
:biggrin:
По угрю у меня тоже в этом году не сезон)))) И, похоже, больше и не будет... :sorry: уже налим стал появляться :sorry:меняю белых на угря))))
Не прет меня в этом году, Серега :biggrin: Ни по рыбе, ни по грибам... :sorry:Да? Че это, в тридевятом королевстве год такой не урожайный?
Наверное лучше ехать в среду. После выхов не странно что в особопосещаемых местах грибов нет - их все собрали до вас. Совет - или идти совсем далеко, или идти близко, но среди недели.тишина.)))...придется завтра опять попахать только в другом направлении)))
В воскресенье, тоже были в Клинском р-не, возле Воздвиженска, втроём с трудом набрали два ведра, в основном подосиновики, белых мало. Думаю нужно ехать в другую область, например Калуга, судя по отчётам там грибов сейчас больше....блин пятый выезд и все не прет....
одни срезы да старички...сегодня еле пол корзины набрал за 3 часа утренней пробежки за Клином....
...народ кому не жаль скиньте местечко, а то я уже начинаю думать что грибы со мной в прятки играют.))))))
Написал в личку.Про Калугу я уже не раз думал...но далековато(((
только по МКАДу 47 и от Москвы еще км 100 свалить надо)))
Был в выходные. В основном старые, подосиновики туда-сюда, а подберезовики и белые в хлам. Есть переросшие, в основном, опята. Я правда набрел на дерево, где собрал две корзины молодых, но и они отходят. Возможно опять пойдут после дождей, ночи то пока теплыеВ воскресенье, тоже были в Клинском р-не, возле Воздвиженска, втроём с трудом набрали два ведра, в основном подосиновики, белых мало. Думаю нужно ехать в другую область, например Калуга, судя по отчётам там грибов сейчас больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут