• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Какая водовка , Ворнежские ночами форватер минировали:ROFL: перед началом путины.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Привет!
пля, Дим, ваши распиздяи водкой вывели из строя на сутки моих напарников, сволоЩи они:biggrin:,
Прально нафига им канкуренты на воде!!....
Помнишь на Лазури тебя тож надолго вырубили из строя наши Воронежские!!?? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Раиль, это где?
НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ!! сначало прямо, потом чуть влево, и по прямой, кружась на месте. Вот там и водятся те самые съ-ны!!

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Прально нафига им канкуренты на воде!!....
Помнишь на Лазури тебя тож надолго вырубили из строя наши Воронежские!!?? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head:. вот вы..:scratch_one-s_head:. короче воронежские.
помню, конечно помню. и часто вспоминаю как ты насос ментам искал:lol:.. тогда один ваш всех вывел из строя. все человек двадцать, и главное без разбора, на воронежских и прочих:lol:
:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
потом вспоминали как он Везунчик на сутки вывел из строя, когда уехал на своей лодке в туман :lol::lol:
Короче воронежские это беда:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ!! сначало прямо, потом чуть влево, и по прямой, кружась на месте. Вот там и водятся те самые съ-ны!!
Дим. я этих самых в крайний день видел докуя, очень докуя. но уж :pardon:, мутно было, да и нефартило. вот и спрашиваю у Раиля - это там?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Дим. я этих самых в крайний день видел докуя, очень докуя. но уж :pardon:, мутно было, да и нефартило. вот и спрашиваю у Раиля - это там?
Да,Серега это там где ты их много видел.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0

LAN

Новичок
47
Реакции
69
Баллы
0
И ружьё было арбалет DEMKA 60 (чморённое тобой:lol:) - вся рыба взята на пределе видимости, ближе не подпускала совсем.
Но это только в последний день. Но были и другие , не менее результативные охоты :diablo:

позже отчёт напишу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
И ружьё было арбалет DEMKA 60 (чморённое тобой:lol:) - вся рыба взята на пределе видимости, ближе не подпускала совсем.
Но это только в последний день. Но были и другие , не менее результативные охоты :diablo:

позже отчёт напишу.
:scratch_one-s_head:, я чет не пойму кто там бухал?:mosking: я эту демку и в глаза не видел:pardon: нептун прямоугольный видел, вы батенька путаете, но по уважительной причине:mosking:. взяли и молодцы.

а наш придел видимости там был метр

LAN

Новичок
47
Реакции
69
Баллы
0
начну
Наш заезд начинался 7 сентября, было желание пару дней постоять лагерем на Ахтубе, но из за отсутствия видимости приехали на 2 дня раньше.
Остров встретил нас шквалистым ветром, проливным дожём и "расслаблявшимися" коньяком Рязанскими подвохами. Мы с порога предложили сделать из них нефтяников , они не отказались. как позднее выяснилось на свою беду. 2 дня были вычеркнуты из жизни ею родимой. А ещё ловили густеру на донки, хищника на живца, что то пилили-колотили-копали.
Первый день охоты начали с поиска "котлов" в море- безрезультатно. Погоду "ломало". Попадались отдельные сазанчики и небольшие стайки (5-6 особей) стоящие почти целиком в траве. Поехали на секретные колки. Там реально было повеселее,рыб попадался и в колках и на переходах. В одной из них нарвался на хорошую стаю, но они подняли сильную муть и у меня оборвало гарпун, поэтому в тайне решил сюда заглянуть через день ещё раз.
День второй- поехали "на то самое место". В протоке нашли 3 сазанов, самый крупный был ровно 8 кг. Искали сома,но он встречи избегал. На чистине в мутной воде рыбы было реально больше, но Куба точно заметил- видимость около метра. Я приноровился стрелять по уходящим силуэтам арбалетом.
День третий- прибыли соседи из Краснодара. На этот день у меня выпадало дежурство, а в карты на желание, как назло , играть все отказались. Огромное спасибо Руфине, она согласилась меня подменить на кухне. Хотя скорее всего сработал инстинкт самосохранения - готовлю я , мягко говоря, не очень. С целью избавить кухню от моего присутствия, договорились с Леной на отдельной байде сходить на раскаты - я понырять, она посмотреть. Остальной коллектив уехал с Раилем. Дул северный, сгонный ветер, воды в колках сильно упало. Все раскаты заставлены ветелями, в них карась, щука, мелки сомик. Облазил штук 7-8 колок на 4й передаче- даже карася почти не было. Бензин заканчивался. Тупо махнул рукой и попросил остановить байду на чистине и поплыл против течения. Прзрак - метра 4-5. Метров через 800 наткнулся на шлейф мути. Пошёл по нему и уткнулся в кормящегося сазана, как оказалось на 11 кг. Пошёл зигзагами и стрельнул ещё 4х чуть поменше На этом и ограничелся. Было несколько сходов явно крупной рыбы , но она замечала меня раньше. Парни в это время сгоняла жиры в колках и чаконе (который без мата не вспоминали), тоже кой чего смогли подстрелить. Краснодарцы на моторе носились по раскатам в поисах рыбы, мы их видили на горизонте в разных концах. Как оказалось искали не там! Ночью реально похолодало, а ещё и водка кончилась....
День четвёртый- крайний. Поехали .... что Куба прописал...
Весь день искали разрозненных рыбов- в мут,в море, в колках... а за час до отъезда нарвались на косяк. Парни стреляли пневматами но рыба близко не подпускала, вся была ходовая. Демка меня сильно выручила. Попался неплохой жерех, см 70 , видел амура ,но не подпустил.
За время нашего отсутствия , на острове открылось АО "ресторан " Три пескаря". Даже вывеску нарисовали. Учредители, в лице Руфины, Лены и Никломана , устроили нам праздничный ужин.
При загрузке встретили следующую команду под предводительством Дока. ждём от них отчёта.

LAN

Новичок
47
Реакции
69
Баллы
0
Раиль, где отчёты об охотах?????

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
---------------

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кто знает телефон Рустама,срочно дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Я здесь.Если не выйдут на связь,то подьеду ночью к поселку.А утром поедем на бударке искать.Ночью нет смысла,сами заблудимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху