А это от моей жены Натальи.
Дааа….. отпуск удался на славу! За две недели пришлось проехать 4500 км. И скажу не зря! Сначала наш пусть лежал к Черному морю в Анапу. Отдыхали дикарями, на песочном пляже по наводке Толяна (Барракуды), за что ему огромное спасибо!!!
Купались, загорали....
Хотели поохотиться с "Маруськой" предоставленной Толяном на лимане, но не удалось, т.к. чумовые "ездуны" на досках с парашутами пару раз нас чуть не переехали...
На фига нам такие приключения?))))
Толян нам поведал об особенностях морской охоты и показал где можно поохотиться. Так же к нам приезжали краснодарские ребята и тоже показывали что и как.
Но охоты не получилось из-за мутной воды в море(((. Но думаю не последняя поездка. Шесть дней пролетело быстро.
Дальше наш пусть лежал на Волгоград, где предстояла встреча с нашими друзьями, Водяным Димкой его женой Танюхой и их сыном Тимохой.
Остановились на пару дней на Ахтубе. И тоже небольшое разочарование…охоты не получилось из-за мутняка….зато отдохнули от морской духоты и влаги и отмылись от морской воды))).
Собираем вещи и едем еще немного… км 100 до Астрахани на дикий остров к Раилю и его жене Руфине. Жизнь на острове незабываема)))
Утром быстрый завтрак, чем то напоминало летний лагерь в юности, а Раиль в роли вожатого, который нас постоянно подгонял: "Быстрей, быстрей, на охоту пора!"))).
Раилю особенное спасибо!!! Знает свое дело!!! Все подготовлено и организовано просто СУПЕР!!! И это не пустые слова. Так как чувствую мы к нему 1 раз в год точно будем наведываться. Классные ребята!!! Так держать!!!
Отдых получился не забываемый. Каждый день лучше другого. Теперь то я поняла что такое охота в Астрахани))). И однозначно могу сказать, что я там была и охотилась…в подтверждение тому съеденная голова сазана))), незабываемые ощущения)))) Были взяты сазаны, были которые тянули на 10 кг и более. До сих пор сниться как я взяла своего первого на десятку…да… пришлось побороться))))у мужа радости было не меньше моего….
Еще раз спасибо Толику Барракуде за кубанское гостеприимство, Водяному за то что спровоцировал нас на поездку на фартовый остров, его компанейской жене Татьяне, его сыну за компанию нашим малькам!!! Отдельное спасибо Раилю и Руфине!!!
Друзья, не сидите дома, путешествуйте...и потом весь год будет что вспомнить!!!