Прально нафига им канкуренты на воде!!....Привет!
пля, Дим, ваши распиздяи водкой вывели из строя на сутки моих напарников, сволоЩи они:biggrin:,
НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ!! сначало прямо, потом чуть влево, и по прямой, кружась на месте. Вот там и водятся те самые съ-ны!!Раиль, это где?
:scratch_one-s_head:. вот вы..:scratch_one-s_head:. короче воронежские.Прально нафига им канкуренты на воде!!....
Помнишь на Лазури тебя тож надолго вырубили из строя наши Воронежские!!?? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Дим. я этих самых в крайний день видел докуя, очень докуя. но уж ardon:, мутно было, да и нефартило. вот и спрашиваю у Раиля - это там?НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ!! сначало прямо, потом чуть влево, и по прямой, кружась на месте. Вот там и водятся те самые съ-ны!!
Да,Серега это там где ты их много видел.Дим. я этих самых в крайний день видел докуя, очень докуя. но уж ardon:, мутно было, да и нефартило. вот и спрашиваю у Раиля - это там?
Просто погода сегодня была очень тихая и ребят не колбасило по волнам, как вас в тот день.Да,Серега это там где ты их много видел.
Привет! конечно пригодилась я в ней спал на матрасе 2на2:biggrin:, в одном из отделений,))Саш Привет! смотрю палатка пригодилась)) ждали мы вас ждали...
И ружьё было арбалет DEMKA 60 (чморённое тобой:lol - вся рыба взята на пределе видимости, ближе не подпускала совсем.Дим. я этих самых в крайний день видел докуя, очень докуя. но уж ardon:, мутно было, да и нефартило. вот и спрашиваю у Раиля - это там?
:scratch_one-s_head:, я чет не пойму кто там бухал?:mosking: я эту демку и в глаза не виделardon: нептун прямоугольный видел, вы батенька путаете, но по уважительной причине:mosking:. взяли и молодцы.И ружьё было арбалет DEMKA 60 (чморённое тобой:lol - вся рыба взята на пределе видимости, ближе не подпускала совсем.
Но это только в последний день. Но были и другие , не менее результативные охоты :diablo:
позже отчёт напишу.
Антоха, ребята сами напишут,если захотят...: Mail1:Раиль, где отчёты об охотах?????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут