дальше больше, после работы решили с директором и еще пару друзей проехать вдоль ручья на тему уток на зорьке попужать. ехали - ехали и бац! приехали, остановилась машина и не едит. вышли... О_о правая полуось выехала и колесо так интересно рядом раскорячилось. дальше пешком... ее до утра бросить пришлось.
многое не вспомню быстро, вообще можно не одну бутылку выпить за этими рассказами про поломки, я бы сказал - СПИТЬСЯ НАХЕР МОЖНО пока меня слушать.
первую зиму ездил на подтертой, но еще зубастой, всесезонке. до работы 40 км, небыло ни одного дня чтобы меня не развернуло, или я не вылетел с дороги. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. бывало домой приедеш, перекрестишся что все нормально. с одной стороны хорошо, а с другой - ЗАВТРА ДВА РАЗА УЛЕТАТЬ.
так перед новым 2009 годом перевернулся на крышу, на скорости 50 км/ч, зимой на этой машине по накатаной дороге реально страшно ездить, ничиго не происходит и тут БАЦ! машина не подчиняется законам физики и везет тебя туда куда ей нравиться и как нравиться. я был не пьян и со свидетелем - главный бухгалтер, женщина. напугались...
продолжение следует....