Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..ну так если такая халява даешь колхоз на пятерку :mosking:
4S около 1 долларов в РФ стоил, что-то не видел я в Европе таких "себестоимостей" :scratch_one-s_head:Русские магазины продают по себестоимости...
мне не надо ниже, если прямо по стоимости американских, то мне сойдетНиже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..
20 000 он стоит в российских инет магазинах4S около 1 долларов в РФ стоил, что-то не видел я в Европе таких "себестоимостей" :scratch_one-s_head:
Может в штатах по другому
С контрактом? Давай ссылки))) Залоченый под определённую симку, который не будет здесь работать?17 в американских
официально разлоченныйС контрактом? Давай ссылки))) Залоченый под определённую симку, который не будет здесь работать?
Не верю что разлоченный стоит 17 000р
Значит жди пару дней или недель, наши тоже цены опустят, видать упал из-за выхода 5-го айфона, а наши по такой цене ещё не успели завести..
это да, при этом даже если твой американский друг и купит тебе контракт, но не будет по нему 2 года платить, то он попадает в черный список по кредитной историину про "с контрактом" не корректно тут обсуждать боюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..
эээ.. какого такого товарища?! это я придумал смотря на сайт товарища Джобса, мир его праху. а колхоз на айфоны вполне себе уже сформированный рынок и я не его участник, на таможне не работаю ardon:Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.
Судя по личному опыту и опыту друзей, Эпл откатывает нехилый процент фирме JACK DANIEL DISTILLERY из Линчбурга, штат Тенесси. Ибо продукция этой фирмы является главным фактором утраты и последующей замены айфона.Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:
В данном случае, наблюдается подмена понятий "себестоимость" и "закупочная стоимость". Себестоимость Айфона, если не изменяет память, не превышает 200 долларов.Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))
:mosking: ага я уже присмотрелаВовк, на второй фотке есть иконка "вызвать пирожок".:ROFL::ROFL::ROFL: Так что я знаю чей это айфон:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут