:drinks: а сколько таких в Москве!!! Вот они и пробочки по пятницам. Пидется в субботу в четыре опять выезжать.... :scratch_one-s_head:С тяпницей! Машина упакована, скорее бы послеобеда наступило...
Всем привет!Опять не выспался,проснулся ночью и к окну...Вчера проснулся от хлопка,подошел к окну и окуел,бля машина горит прям под окнами.Полыхает колесо бегом вызывать пожарных,приехали через 15минут,а ехать минут 5 от силы.Конечно згарела,рядом ещё шкода стояла уже бампер дымить начал и опять хлопок(КОЛЕСО БАХНУЛО)сигналки сработали на соседних машинах.И видимо хозяин шкоды проснулся смотрю летит,успел машину отогнал и огнетушителем стал капот и фары поливать(хорошо у его огнетушитель был),крики из окна снимай клеммы с акума .Он кинулся капот открывать,руками хоп и пи...ц рукам его аж откинуло парня.У парня конечно шок,да и у всех тоже 3 часа ночи как никак.Но пожарные приехали и остатки от машины потушили,но хозяина згоревшего РАВ4 я так и не увидел.Он с утра окуеет, когда на работу по едет.Жаль машины и хозяев . Теперь у всех в доме только одни мысли,случайность или нет?Неужто у нас пе романы завелись?Спать ложимся и переживаем за наш авто. Есть видео но не знаю как выложить.
че сдаешьвсем привет, сижу на экзамене жду свою очередь
...очередь сдавать или принимать?...:lol:всем привет, сижу на экзамене жду свою очередь
Он уже принял с вечера))) :ROFL:...очередь сдавать или принимать?...:lol:
Боброго всем дня , а на счет аквапланирования, ну его нах... 150 и больше, ночью, в дождь.....:shok:. Думаеш что все под контролем и машина нормальная, а как дойдет дело реально попланировать сразу все переосмысливаеш, в дождь я лично больше 120 никогда, даже при самых идеальных условиях.:wink:...всем доброго утра...успел ночью в первопрестольную сгонять и обратно вернуться...хорошо без пробок...по трассе аккуратнее - дождь, фуры обгоняешь от них волна аж идет - после 150 машину оченно тяжело контролировать из-за аквапланирования...на 1000 км пути замечено 4 авто, улетевших в кювет...везде все живы вроде...
:lol::lol::lol:...я любой цифры больше 90 кмч боюсь...поэтому спидометр заклеил изолентой...шел немного быстрее, если честно...1000 км за 7 часов (+1 час на остановки чай-кофе-потанцуем)...Боброго всем дня , а на счет аквапланирования, ну его нах... 150 и больше, ночью, в дождь.....:shok:. Думаеш что все под контролем и машина нормальная, а как дойдет дело реально попланировать сразу все переосмысливаеш, в дождь я лично больше 120 никогда, даже при самых идеальных условиях.:wink:
сдавал тепловые энергоустановки и тепловые сети..... пару месяцев назад сдавал ПТЭ и ПТБ.. блин сегодня считай тоже самое)))че сдаешь
как смешно.. главное, что я один так весело провел вчерашний вечер, даже голова не взорволась))) то же мне целки невидимки.. трезвенники млин:mosking: Есть у меня пара знакомых))) пушистики (официально), а как тяпнеца наступает, так без палива как в той песне.. "каждую пятницу...":mosking:Он уже принял с вечера))) :ROFL((
принимать экзамены у своего персонала буду в конце ноября, в начале декабря))) Бу:shok:я злой и страшный серый волк, в экзаменах я знаю толк))):mosking:...очередь сдавать или принимать?...:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут