• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
С тяпницей! Машина упакована, скорее бы послеобеда наступило... :)
:drinks: а сколько таких в Москве!!! Вот они и пробочки по пятницам. Пидется в субботу в четыре опять выезжать.... :scratch_one-s_head:

Всем привет! А меня с первым выходным за две недели:biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
с добрым утром)) сегодня с 7 утра припахали по работе, ну не сволочи.. в пятницу )) всех с наступающими выхами, хорошо отдохнуть))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет всех с пятницей

Следующая неделя в Турции и следующие выходные пропадут.:diablo:.. буду наслаждаться этими.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Всем привет!Опять не выспался,проснулся ночью и к окну...Вчера проснулся от хлопка,подошел к окну и окуел,бля машина горит прям под окнами.Полыхает колесо бегом вызывать пожарных,приехали через 15минут,а ехать минут 5 от силы.Конечно згарела,рядом ещё шкода стояла уже бампер дымить начал и опять хлопок(КОЛЕСО БАХНУЛО)сигналки сработали на соседних машинах.И видимо хозяин шкоды проснулся смотрю летит,успел машину отогнал и огнетушителем стал капот и фары поливать(хорошо у его огнетушитель был),крики из окна снимай клеммы с акума .Он кинулся капот открывать,руками хоп и пи...ц рукам его аж откинуло парня.У парня конечно шок,да и у всех тоже 3 часа ночи как никак.Но пожарные приехали и остатки от машины потушили,но хозяина згоревшего РАВ4 я так и не увидел.Он с утра окуеет, когда на работу по едет.Жаль машины и хозяев . Теперь у всех в доме только одни мысли,случайность или нет?Неужто у нас пе романы завелись?Спать ложимся и переживаем за наш авто. Есть видео но не знаю как выложить.

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Всем привет!Опять не выспался,проснулся ночью и к окну...Вчера проснулся от хлопка,подошел к окну и окуел,бля машина горит прям под окнами.Полыхает колесо бегом вызывать пожарных,приехали через 15минут,а ехать минут 5 от силы.Конечно згарела,рядом ещё шкода стояла уже бампер дымить начал и опять хлопок(КОЛЕСО БАХНУЛО)сигналки сработали на соседних машинах.И видимо хозяин шкоды проснулся смотрю летит,успел машину отогнал и огнетушителем стал капот и фары поливать(хорошо у его огнетушитель был),крики из окна снимай клеммы с акума .Он кинулся капот открывать,руками хоп и пи...ц рукам его аж откинуло парня.У парня конечно шок,да и у всех тоже 3 часа ночи как никак.Но пожарные приехали и остатки от машины потушили,но хозяина згоревшего РАВ4 я так и не увидел.Он с утра окуеет, когда на работу по едет.Жаль машины и хозяев . Теперь у всех в доме только одни мысли,случайность или нет?Неужто у нас пе романы завелись?Спать ложимся и переживаем за наш авто. Есть видео но не знаю как выложить.

Даа... копец... Сам сегодня в 3 ночи побежал машину смотреть, т.к. сигналка сработала...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
доброго денька всем. А я сегодня дома за хозяйку, а жена на работе всем люлей раздает. Припахали блин, курицу жарить а как Х.З. буду учиться. Максимум че умею это макароны и омлет.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Я тоже бегал пока брелок-пейджер работал,но на ПО его промочил и всё амбос ему.Теперь только с утра когда машину открываешь запасным,сигналка оповещает что не в порядке.Как брелка не стало так мне машину во дворе уже 3 раза поцарапали правда по мелочи но ООчень неприятно.А теперь всё посерьёзней,царапины хер с ними только бы машинку оставили не тронули.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
...всем доброго утра...успел ночью в первопрестольную сгонять и обратно вернуться...хорошо без пробок...по трассе аккуратнее - дождь, фуры обгоняешь от них волна аж идет - после 150 машину оченно тяжело контролировать из-за аквапланирования...на 1000 км пути замечено 4 авто, улетевших в кювет...везде все живы вроде...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
...очередь сдавать или принимать?...:lol:
Он уже принял с вечера))) :ROFL:

Насчет машинок жесть конечно((( у нас одно время колеса прокалывали тем, кто долго стоит (2-3) недели, хз зачем(((

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
...всем доброго утра...успел ночью в первопрестольную сгонять и обратно вернуться...хорошо без пробок...по трассе аккуратнее - дождь, фуры обгоняешь от них волна аж идет - после 150 машину оченно тяжело контролировать из-за аквапланирования...на 1000 км пути замечено 4 авто, улетевших в кювет...везде все живы вроде...
Боброго всем дня , а на счет аквапланирования, ну его нах... 150 и больше, ночью, в дождь.....:shok:. Думаеш что все под контролем и машина нормальная, а как дойдет дело реально попланировать сразу все переосмысливаеш, в дождь я лично больше 120 никогда, даже при самых идеальных условиях.:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Боброго всем дня , а на счет аквапланирования, ну его нах... 150 и больше, ночью, в дождь.....:shok:. Думаеш что все под контролем и машина нормальная, а как дойдет дело реально попланировать сразу все переосмысливаеш, в дождь я лично больше 120 никогда, даже при самых идеальных условиях.:wink:
:lol::lol::lol:...я любой цифры больше 90 кмч боюсь...поэтому спидометр заклеил изолентой...шел немного быстрее, если честно...1000 км за 7 часов (+1 час на остановки чай-кофе-потанцуем)...
...а если серьезно, контроль над автомобилем ночью в дождь теряется на скорости именно около 90 кмч (по своим ТТХ ангелы-хранители даже самых продвинутых моделей не могут летать в ночное время быстрее)...все остальное -как повезет и неважно 100-120-150...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Он уже принял с вечера))) :ROFL:(((
как смешно.. главное, что я один так весело провел вчерашний вечер, даже голова не взорволась))) то же мне целки невидимки.. трезвенники млин:mosking: Есть у меня пара знакомых))) пушистики (официально), а как тяпнеца наступает, так без палива как в той песне.. "каждую пятницу...":mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
...очередь сдавать или принимать?...:lol:
принимать экзамены у своего персонала буду в конце ноября, в начале декабря))) Бу:shok:я злой и страшный серый волк, в экзаменах я знаю толк))):mosking:

а вообще сегодня первый день почти за неделю когда я себя более менее нормально чувствую, за исключением небольшой недостачи силенок изза пары разгрузочных суток))) но даже это такоой кайф)) когда у тя ниче не болит и не (почти) раскалывается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху