- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Вот и знамя при деле,спасибо дядя Леша:biggrin:
Вложения
-
135.6 KB Просмотры: 7
В субботу с собой привози:drinks::drinks::drinks:Вот и знамя при деле,спасибо дядя Леша:biggrin:
когда явпервые одел гидрик (9-мм) и охотничьи ласты... я мтерился писец ибо плыл как корова по льду.. не совсем правильно поместил груза изза чего меня пыталось все время перевернуть на стину, а ноки разъезжались и поворачивались боком изза отсутствия физ.опыта гребли такими монстрами..))) сейчас я их пополам под водой складываюardon: но изза того, что я вечно лазаю по каменному дну подмосковья менять пластик на стекло не спешу, поюсь поюзаются и сломаются, они у меня как после болгарки с ершиком выглядят)))Вопрос в том, средние или жесткие брать? Про траву уж понял... )))
каменное дно подмосковья- сильно сказано:mosking: поставь лидеры и не парься ! я свой карбон в сибири начал обкатывать причем безжалостно, после омер линолиум чудо а не ласты и как их можно сломать даже не знаю! пластик намного сильнее повреждается о камни!:drinks::drinks:когда явпервые одел гидрик (9-мм) и охотничьи ласты... я мтерился писец ибо плыл как корова по льду.. не совсем правильно поместил груза изза чего меня пыталось все время перевернуть на стину, а ноки разъезжались и поворачивались боком изза отсутствия физ.опыта гребли такими монстрами..))) сейчас я их пополам под водой складываюardon: но изза того, что я вечно лазаю по каменному дну подмосковья менять пластик на стекло не спешу, поюсь поюзаются и сломаются, они у меня как после болгарки с ершиком выглядят)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут