• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абязятельно!!!

Вопрос в том, средние или жесткие брать? Про траву уж понял... )))
когда явпервые одел гидрик (9-мм) и охотничьи ласты... я мтерился писец ибо плыл как корова по льду.. не совсем правильно поместил груза изза чего меня пыталось все время перевернуть на стину, а ноки разъезжались и поворачивались боком изза отсутствия физ.опыта гребли такими монстрами..))) сейчас я их пополам под водой складываю:pardon: но изза того, что я вечно лазаю по каменному дну подмосковья менять пластик на стекло не спешу, поюсь поюзаются и сломаются, они у меня как после болгарки с ершиком выглядят)))

Блин приехал в 19-30 после работы, еле домой зашел((( голова пиз.. как раскалывается.. вот еще напасть(( опять чуть температура повысилась, думал усну, проснусь, а все прошло.. хрена, черепушка сейчас прям лопнет, аж зубы от давления болят.. че за бл..во.. Завтра экзамен по работе, а я не в силах чегото учить(
Надесь у Вас друзья все малость по веселее)

Выпей коньячку!!!))))))))))))

коньячка нет, да и только начал отходить после отравления позавчерашним завтраком.. но рискнул выпить 50 гр водки.. впрочем плюнул уронил туда еще таблеточку пенталгина.. прихода нет(((

добрый ты Аркаш)

когда явпервые одел гидрик (9-мм) и охотничьи ласты... я мтерился писец ибо плыл как корова по льду.. не совсем правильно поместил груза изза чего меня пыталось все время перевернуть на стину, а ноки разъезжались и поворачивались боком изза отсутствия физ.опыта гребли такими монстрами..))) сейчас я их пополам под водой складываю:pardon: но изза того, что я вечно лазаю по каменному дну подмосковья менять пластик на стекло не спешу, поюсь поюзаются и сломаются, они у меня как после болгарки с ершиком выглядят)))
каменное дно подмосковья- сильно сказано:mosking: поставь лидеры и не парься ! я свой карбон в сибири начал обкатывать причем безжалостно, после омер линолиум чудо а не ласты и как их можно сломать даже не знаю! пластик намного сильнее повреждается о камни!:drinks::drinks:

главное, что после повреждения не лопается))) на моих даже на голоши смотреть страшно, а казалось бы только заходишь и выходишь из воды.. ан нет все поюзанные)) возможно все после "тира" с Гариковым в свое время на одной речке))) эх славная охота была)))

• Спасибо
Реакции: Iv.
ну не уж то хоть чуть голову отпускать начало))))))))))))))))) славо тебе Господи, а то уж и не надеялся.

Ебёныть))) дожили,, пятница на дворе ))-эт гуд)),только чой то планов никаких нету .,,хм..ладно ,сначало день еще отработать надо ..а дальше ..а дальше может чего и прояснится ,
Всем хорошего настроения. поменьше работы сегодня,тем кто на охоту ласты сегодня гладить чистой водички;):)

friday-30.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху