- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:а вообще если бы он был, то я бы с ним охотил, но не везде.
а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:а вообще если бы он был, то я бы с ним охотил, но не везде.
Вот и хрен-то, что не вытекает, Кирюх!Так одно вытекает из друглво Володь))) ....
Я и без ласт,маски,ружья рыбу ловил руками в норах,траве и под камнями но правда в реке и достаточно успешно.Но условия меняются,как и времена года и приходиться брать ружьё,маску,гидрик .Законы америкосов знать неплохо бы,но для начала надо хотя бы свои изучить а время нет.по честному - охоться без ласт. гидрика и ружья с маской - все остальное - оправдание своего неумения охотиться по честному с рыбой.
чтобы говорить про амеров - неплохо хотя бы знать их законы о рыбалке и ПО..
а мне таскать не лень... просто считаю, что не спортивно...ardon:а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:
во.. и я о том же.. а есть и дальнейшие пути роста.. просто не переводить их в плоскость убийства для удовольствия..Я и без ласт,маски,ружья рыбу ловил руками в норах,траве и под камнями но правда в реке и достаточно успешно.Но условия меняются,
Ну так делись:biggrin::drinks:ardon:а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:
:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, но ему-то можно, он профессионал, а у тебя еще вся жизнь впереди!ardon::biggrin:Кирилл... еще когда договаривались в бассейн тебя на интро сводить... а ты простыл и потом забыл видать...
давай, как в воскресенье какое будет получаться- вперед!
это винтаж дайвинг называется:biggrin::drinks::shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, ardon::biggrin:
Как раз таки вытекает, может мы несовсем поняли друг друга, я то и имел в виду то, что смысл мне проходить обучение(которое тоже не дешевое) если нет возможности купить нормальную снарягу дайверскую, а приспосабливать что то не хочу, даже не то что не хочу, считаю неправильным..Вот и хрен-то, что не вытекает, Кирюх!
Сплошь и рядом подвохи не имеющие дОлжной подготовки скупают на барахолках древнее [LINE]дерьмо[/LINE] оборудование (за неимением средств на нормальное, либо не желая тратиться, не понимая, что от этого зависит их собственная жизнь!) и ныряют в скубах времен царя Гороха, списанных пожарных баллонах (иной раз диву даешься что народ приспосабливает для погружений), а потом мы некрологи читаем...:sorry:
сорри, что не совсем по теме, но накипело...:blush:
возобновить:biggrin::drinks:Володь начать или возобновить?)))
Хаха, ну тут всетаки в басике=))) да по хорошему надо сходить, просто боюсь что понравится, вот леха шутка сходил, теперь на охоту не вытащешь(((:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, но ему-то можно, он профессионал, а у тебя еще вся жизнь впереди!ardon::biggrin:
Володя, у меня любая есть:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, но ему-то можно, он профессионал, а у тебя еще вся жизнь впереди!ardon::biggrin:
ненене... есть старая советская техника, частично (отдельные элементы) её использовать в разы лучше чем современную буржуйскую. например У-2 легочник - так и не удалось заморозить. буду еще этой зимой пробовать.Как раз таки вытекает, может мы несовсем поняли друг друга, я то и имел в виду то, что смысл мне проходить обучение(которое тоже не дешевое) если нет возможности купить нормальную снарягу дайверскую, а приспосабливать что то не хочу, даже не то что не хочу, считаю неправильным..
ага. а я уж постараюсь чтоб понравилосьХаха, ну тут всетаки в басике=))) да по хорошему надо сходить, просто боюсь что понравится, вот леха шутка сходил, теперь на охоту не вытащешь(((
Так ки рЭбро уже в брОне.что бы рыбок "наблюдать" - ребро надо а гляция гут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут