• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
мужики а меня возьмете в разведку ?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В сычёво на эхолоте рыбы было много .. В основом глубина 15 - 18 метров :)

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
У меня в Волоколамске дача . и В сычёво я отнечего делать гоняю поночам. РЫБА нуу если щуренок на 800 грам или плотва с ладонь это рыба. А ниже 6 метров начинается термоклин и прозрак падает вообще как в молоке. Незнаю может там еще есть карьеры в которых я не лазил:pardon:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вот как раз там ниже термоклина :)
По эхолоту было так ...

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
НА ОЩУПЬ СОБИРАТЬ:biggrin:
А ты на каком корьере был ? с права от дороги крутой спуск

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Там где был съезд :)
Видимость после термоклина на 13 метрах около 1 м.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Там где был съезд :)
Видимость после термоклина на 13 метрах около 1 м.
... наверное большинство тринадцать метров не осилят для охоты... а уха от ЮРАКЕНА в прошлом году была не то что бы не дурна, а прям таки ОЧЕНЬ ХОРОША... я например погружаться с аппаратом и камерой в руках при видимости в полтора метра и снимать что нибудь интересное - освоил, а вот взять рыбу на 13 метрах в пресняке честно - не смогу...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... есть такая традиция - на съезд рыбу привозить с собой!!!! ...
на тринадцатом в Луховицах уха была из привезёной рыбы? ... я просто тогда только к вечеру суботы подкатить смог, так как работал утром... нынче - как раз доберать три недельки оставшиеся от отпуска буду... а так то хоть и дайвинг на щупь освоен, но с лучшей видимостью приятней... оно и на задержке с прозраком приятней...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
У меня в Волоколамске дача . и В сычёво я отнечего делать гоняю поночам. РЫБА нуу если щуренок на 800 грам или плотва с ладонь это рыба. А ниже 6 метров начинается термоклин и прозрак падает вообще как в молоке. Незнаю может там еще есть карьеры в которых я не лазил:pardon:
А был вот в этом? http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Сахалинская область, остров Кунашир &sll=146.57968580407058,47.361653243684486&sspn=12.084961,5.278005&ll=36.234926,55.937820&spn=0.047207,0.017030&z=15&l=sat,skl

Я там нырял пару раз, щук видел, примерно до кила. Но правда днем, ночью не получалось залесть. При мне мужик вытащил подлеца гр на 600-700 на удочку, причем днем, на пляжу когда вокруг все купались.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
на тринадцатом в Луховицах уха была из привезёной рыбы? ... я просто тогда только к вечеру суботы подкатить смог, так как работал утром... нынче - как раз доберать три недельки оставшиеся от отпуска буду... а так то хоть и дайвинг на щупь освоен, но с лучшей видимостью приятней... оно и на задержке с прозраком приятней...
Ребята, что спорить - в Сычево рыбы - хрен! или она там где ее не взять. В Луховицах те кто приехал в пятничу и не набухался - сами видели. Рыбы дофига от 2х до 5 метров. Взяли не много так как надо было приныряться. Я например был с только купленным каюком, предохранитель "недоснял" проебал на 3ку щуку. Окуня хорошего взял и пару щурят. Парень один - не помню уж кто - говорил что под 10ку видел щукаря... вроде Cанька даже..
Луховицы форева - только чур столько не бухать как в том году!!!! :diablo:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ребят.. Ну вот подумайте, и скажите - зачем устраивать слет, на водоеме где есть рыба и охота? Ведь приезжет то не 5 человек далеко... Мы же не устраиваем "соревнований по охоте". Дайвинг - да, хоть 100 человек поныряет, и это здорово. А охота, при таком количестве.. Очевидно ведь, что не надо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.
а может ты и прав... ну ее нах, других дней много, тем более кто хочет - может по пути наохотить. я то особо никогда не бухаю поэтому и не думал и таком сценарии. :shok:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ну так тогда Лопатинские - самое оно!
"Здесь рыбы нет!" сказали нам местные товарищи...
оказалось и правда нет... вообще

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну дайверы там оторвутся по-полной.... и загажено вроде не сильно.Но все же если выбирать из Лопатинских и Луховицких карьеров, я за вторые.:pardon: Особенно за то место, куда мы ездили с Абыром и Юркой на дайвинг, с правого берега.

Хотя время еще есть, может еще кто-то что-то предложит стОящее...:wink::drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Из всего где мы были, мне понравилось Белое озеро. От нас, конечно, далеко, но... вода была прозрачная, погода теплая, природа необычайной красоты... Что еще надо?... НАСТРОЙ...ение))) конечно!!!

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Из всего где мы были, мне понравилось Белое озеро. От нас, конечно, далеко, но... вода была прозрачная, погода теплая, природа необычайной красоты... Что еще надо?... НАСТРОЙ...ение))) конечно!!!
Эх Ксюнь ты на Лопатинских водичку не видела ! Кстати в той же стороне где и Белое только км на 50 поближе :wink:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Эх Ксюнь ты на Лопатинских водичку не видела ! Кстати в той же стороне где и Белое только км на 50 поближе :wink:
Виталька, мне прозрак то и не нужен, просто соскучилась по всем. Приеду, куда скажите)))

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А как же фридайвинг ? ( я тоже соскучился по хорошим людям , с вами хорошо ,а то вокруг одни гады)

Сверху