Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где был съезд
Видимость после термоклина на 13 метрах около 1 м.
... а вот взять рыбу на 13 метрах в пресняке честно - не смогу...
... есть такая традиция - на съезд рыбу привозить с собой!!!! ...
У меня в Волоколамске дача . и В сычёво я отнечего делать гоняю поночам. РЫБА нуу если щуренок на 800 грам или плотва с ладонь это рыба. А ниже 6 метров начинается термоклин и прозрак падает вообще как в молоке. Незнаю может там еще есть карьеры в которых я не лазилardon:
на тринадцатом в Луховицах уха была из привезёной рыбы? ... я просто тогда только к вечеру суботы подкатить смог, так как работал утром... нынче - как раз доберать три недельки оставшиеся от отпуска буду... а так то хоть и дайвинг на щупь освоен, но с лучшей видимостью приятней... оно и на задержке с прозраком приятней...
какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.
ну так тогда Лопатинские - самое оно!какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.
Из всего где мы были, мне понравилось Белое озеро. От нас, конечно, далеко, но... вода была прозрачная, погода теплая, природа необычайной красоты... Что еще надо?... НАСТРОЙ...ение))) конечно!!!
Виталька, мне прозрак то и не нужен, просто соскучилась по всем. Приеду, куда скажите)))Эх Ксюнь ты на Лопатинских водичку не видела ! Кстати в той же стороне где и Белое только км на 50 поближе :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут