... наверное большинство тринадцать метров не осилят для охоты... а уха от ЮРАКЕНА в прошлом году была не то что бы не дурна, а прям таки ОЧЕНЬ ХОРОША... я например погружаться с аппаратом и камерой в руках при видимости в полтора метра и снимать что нибудь интересное - освоил, а вот взять рыбу на 13 метрах в пресняке честно - не смогу...Там где был съезд
Видимость после термоклина на 13 метрах около 1 м.
Вот поэтому есть такая традиция - на съезд рыбу привозить с собой!!!!... а вот взять рыбу на 13 метрах в пресняке честно - не смогу...
на тринадцатом в Луховицах уха была из привезёной рыбы? ... я просто тогда только к вечеру суботы подкатить смог, так как работал утром... нынче - как раз доберать три недельки оставшиеся от отпуска буду... а так то хоть и дайвинг на щупь освоен, но с лучшей видимостью приятней... оно и на задержке с прозраком приятней...... есть такая традиция - на съезд рыбу привозить с собой!!!! ...
А был вот в этом? http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Сахалинская область, остров Кунашир &sll=146.57968580407058,47.361653243684486&sspn=12.084961,5.278005&ll=36.234926,55.937820&spn=0.047207,0.017030&z=15&l=sat,sklУ меня в Волоколамске дача . и В сычёво я отнечего делать гоняю поночам. РЫБА нуу если щуренок на 800 грам или плотва с ладонь это рыба. А ниже 6 метров начинается термоклин и прозрак падает вообще как в молоке. Незнаю может там еще есть карьеры в которых я не лазилardon:
Ребята, что спорить - в Сычево рыбы - хрен! или она там где ее не взять. В Луховицах те кто приехал в пятничу и не набухался - сами видели. Рыбы дофига от 2х до 5 метров. Взяли не много так как надо было приныряться. Я например был с только купленным каюком, предохранитель "недоснял" проебал на 3ку щуку. Окуня хорошего взял и пару щурят. Парень один - не помню уж кто - говорил что под 10ку видел щукаря... вроде Cанька даже..на тринадцатом в Луховицах уха была из привезёной рыбы? ... я просто тогда только к вечеру суботы подкатить смог, так как работал утром... нынче - как раз доберать три недельки оставшиеся от отпуска буду... а так то хоть и дайвинг на щупь освоен, но с лучшей видимостью приятней... оно и на задержке с прозраком приятней...
а может ты и прав... ну ее нах, других дней много, тем более кто хочет - может по пути наохотить. я то особо никогда не бухаю поэтому и не думал и таком сценарии. :shok:какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.
ну так тогда Лопатинские - самое оно!какая охота с такой толпой.. перестрелять друг друга с пьяну под водой.. фридайвинг. дайвинг.. встреча. общение..без охоты.
Эх Ксюнь ты на Лопатинских водичку не видела ! Кстати в той же стороне где и Белое только км на 50 поближе :wink:Из всего где мы были, мне понравилось Белое озеро. От нас, конечно, далеко, но... вода была прозрачная, погода теплая, природа необычайной красоты... Что еще надо?... НАСТРОЙ...ение))) конечно!!!
Виталька, мне прозрак то и не нужен, просто соскучилась по всем. Приеду, куда скажите)))Эх Ксюнь ты на Лопатинских водичку не видела ! Кстати в той же стороне где и Белое только км на 50 поближе :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут