- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Ну вы даете))))) значит про работу тока к концу дня Рязань откликнулся, а как про попы....))))
Кстати, а при чем тут попы подвохов?
... так ведь работ до того момента - не видел... а темы все на попы переводятся тут во флудилке... не, ну правильно - сиськи то не у всех подвохов есть, а вот .... :lol: :lol: :lol: ...Ну вы даете))))) значит про работу тока к концу дня Рязань откликнулся, а как про попы....))))
... вот эта фраза стала ускорителем беседы!!!... :ROFL: :ROFL: :ROFL:... а уж когда в тему с попками залез....
В Астрахань)))лена а ты куда собралась
А ты чо думаешь,у подвохов вместо поп пуфики привязаны,штоля?:lol:Ну вы даете))))) значит про работу тока к концу дня Рязань откликнулся, а как про попы....))))
Не знал, что попы - тема с подвохом! :ROFL:... сиськи то не у всех подвохов есть, а вот .... :lol: :lol: :lol: ...
Бэ.А чо,не поняла?:lol:ну вот и оживление, давай ленуся сказала а говори б
Аааааааххааааааааааа!!!!:lol::lol::lol:Не знал, что попы - тема с подвохом! :ROFL:
Извините за каламбур:biggrin:
Меня попы не подвохов интересуют, а .... :blush: совсем запутали)))А ты чо думаешь,у подвохов вместо поп пуфики привязаны,штоля?:lol:
Подвошенька))))Меня попы не подвохов интересуют, а .... :blush: совсем запутали)))
А подвох женского пола - это ...?:shok:
Осмелюсь вмешаться у них эти самые тоже есть:mosking:Меня попы не подвохов интересуют, а .... :blush: совсем запутали)))
А подвох женского пола - это ...?:shok:
Попы, они как лесной пожар!!! Еще и в снаряжение доберуться:shok:Всем здрям!!!:drinks: Во как ,тока нажал и уже про попы....:smile:
Из под воды пишешь???:shok:А я все еще ванной!!!))))
Зря смеешься. Попа основная точка опоры, именно попа, а не ноги. Прикинь сколько времени ты на ногах, а сколько на попе. Не считая ПО, хотя и здесь абревиатура заставляет задуматься:biggrin:Всем здрям!!!:drinks: Во как ,тока нажал и уже про попы....:smile:
а когда работа мешала проказам?:biggrin::moil:А кому то арбайтен, арбайтен и арбайтен, как завещал великий кайзер
aint2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут