Да я вообще то не рассист....я одинаково ненавижу ВСЕ нации:ROFL::ROFL:Вадсон, глаза лучче не закрывать!!! Лучче закрыть эту скользкую тему:drinks:
Гык.... А я думаю, что эт на школе презервативы раздавали:blush:Всем доброго утра! Мля, как вспомню что после завтра 1-е сентября, аж трести начинает. Опять целый год вставать ни свет ни заря:diablo:Детей в школу возить, и ведь еще 11 лет:diablo:
А кто нить из подвохов работат???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol:
То нырялка, то встреча, то форумы)))))))):drinks:
.. стесняюсь спросить: а что такой живенький интерес к тому кто сколько усилий на работу затрачивает и сколько на форум?...:ROFL::lol:
Сайт падал, народ хоть поработал
:sorry: хочу опыта набраться:biggrin: а то у меня инет начал съедать до 50% свободного времени :diablo: а уж когда в тему с попками залез.... Вообще встала... Работа встала:blush:.. стесняюсь спросить: а что такой живенький интерес к тому кто сколько усилий на работу затрачивает и сколько на форум?...
Сначала опыта набирайся а потом по ПОПАм !!!! :mosking::sorry: хочу опыта набраться:biggrin: а то у меня инет начал съедать до 50% свободного времени :diablo: а уж когда в тему с попками залез.... Вообще встала... Работа встала:blush:
Опытные у нас мужики.А чо ты с ихними попами,стесняюсь спросить,собрался делать?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::blush::ROFL: :lol:Эвана как леди реагируют:ROFL:
Дык я про работу и инет))))
А про попы и остальное.... Меняю опыт по попам на опыт подвоха! :drinks:
Попы,ваще интересненькая тема!!!:lol::lol::lol:... как знал - как знал, что мой вопрос интересненько оживит разговор в теме... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... :lol: :lol: :lol:
... а подвоховские - в особенности!.. :ROFL: :ROFL: :ROFL:Попы,ваще интересненькая тема!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут