• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветище!!! Ура, ПЯТНИЦА!!!!!
Пришел на работу, интернета нет((( Но есть волшебный способ его вернуть. Достаточно замкнуть ножницами провода (до роутера) и вуаля, всё работает!!!

Здрассте всем!!!! А я с понедельника в отпуске!!!!!!!!!!!!! Уныряюсь, устреляюсь. Предвкушения так сладки!!!! Всем желаю такого же состояния!

Всем привед) Завтра правда противоречивая суббота... с одной стороный крестница в 1 класс, а с другой.. опять к 8 утра, ехать, еще и в школу....:shok:
чет я сегодня еле проснулся:scratch_one-s_head: смотрю усиления пошлю на каждом повороте по дпс. Еще сегодня под утро сон приснлся, я в себя на р-оне на ПО переодеваюсь, уже гидрик напялил, потом подумал о прозрачной воде, решил почемуто у Леши смр, в соседнем доме арбалет взять ((странно, живем с разных сторон Москвы)))) короче беру его, лодку батя забрать должен, а мне буй из дома привезти))) ну вот уже и в воду захожу..............................Цука долбаная, будилник!!!:diablo: и вместо наконец то по, хотябы во сне, зубная счетка, душ... дорга на работу... эххх...:sorry:
нет бы посреди ночи приснилось, успел бы поплавать:pardon:
Короче всем легкой пятницы и отличных выходных:smile:

Доброе всем!!!
ну наконец-то пятницО!
Время трясти булками:))

url

сегодня праздник!
никто не работает
с 12-ти банкет красотааааа

Вот и у меня дилема. Оч. хочется сегодня в найт сгонять, но завтра 1 сентября и надо быть в 9.00 на линейке....

Всем здоровки, пятница пришла нырялка подошла...
Наверное уже и работать лень, все мысли о ПО....
Всем удачи....

в доширак еще яичко покрошить вареное. оочень кошерно получается. правда часто нельзя, а то станешь гасторбайтером.

Вы б там поакккуратнее с экспериментами на голодный желудок... наконец то и я перекусил) А меня Хомячок все терроризирует к ней домой сгонять на проспект вернадского... ага, из Строгино... в пятницу... после 17-00....вернемся часов в 21.. если повезет((( жесть... Никто случаем мимо в обратной последовательности не едет?.. пиво с меня! чет мне подобные перспективы ну никак не прут..

Ген,поехали сегодня в найт куда-нить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху