а в кишках у налима я крючок вытащил видимо от донки :diablo:вчера днем сьездили на одну мелкую речушку.У меня две плотвички с ладонь:sorry: и все.У напарника повеселее.Налим потянул на килишку.:smile:
решили пройтись в поисках трофейных сазанов и судаков по более опасным завалам и омутам.глубины до 12 метров с висящими в воде деревьями,текухой и огромными глинянными в человеческий рост глыбами в перемешку с бревнами оправдали наши прогнозы.:shok:
Судаки до 5ки, сазаны на десятку в итоге были записаны в наш актив.
Однако впечатления от такой нырялки очень противоречивые.
Крайне очково уходить в сплошной зеленке в нулевой видимости на такой текухе вниз.Спасают эхолоты на руках(но иногда они показывают 6 метров,но это оказывается дерево и под ним еще метров пять глубины).Падаешь на дно и идешь в азарте.Тяжело сдержаться и проплыть при виде сазана на 3-4 кг.,но мозгом понимаешь,что где-то рядышком ,если чуток перетерпеть стоит его старший брат.И ожидания оправдываются.Высвечиваешь большое мощное тело бронзового красавца под стволом, выстрел и он начинает свой танец смерти со стрелой в бочине.Надо срочно подниматься,но над тобой висит очередное дерево.Возвращение наверх еще более опаснее чем сам заныр.
Андреналин зашкаливает.Каждый вздох наверху как подарок от жизни.Линь ходит ходуном , на том конце сазан отчаянно борется за свою жизнь.
Волны и ветер не дают тебе расслабиться.Ощущения непередаваемые.
Но вот сазан уже упакован и ты как наркоман ,отлежавшись уходишь опять в эту пугающую,но такую желанную глубину за очередной порцией андреналина.
В итоге-Крайне опасная, но очень трофейная нырялка!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Только приехали с верховья ВОЛГИ( матушки )
все хорошо но дорога убивает !!!
Взяли немного рыбки ,так на жареху хватит:blush:
КАРПЫ НА 7 И 10 КГ Тот что побольше подстрелил мой друг !!! ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШИЙ:diablo::diablo:
Астрахань, Астрахань нас и здесь не плохо кормят !!!
судак 9.5 кг. р.волга куйбышевское водохр.
стоял на 6-7 метрах под коряжкой. улучшил личное достижение по судаку на 700 гр.
ничего примечательного на самой охоте не было.
Отличный клыкастый, похвально! мечта многих. у нас таких найти ну очень сложно!
Андрей, давай на 12 кил следущего
:drinks:
дааа, мы тут уже за таким давно гоняемся))))судак 9.5 кг. р.волга куйбышевское водохр.
стоял на 6-7 метрах под коряжкой. улучшил личное достижение по судаку на 700 гр..
Щ)а нас стобой за флуд в тематике ККААААК поцелуют! )))злые вы в чебоксарах! надо было поцеловать и отпустить, чтоб дядю и тетю позвал!:biggrin::biggrin:
..ну, карася в холодной воде или стерлядку легко брать, заторможенные они.. мелочь - тоже, гладишь бочок, не сжимая руки осторожно подводишь пальцы к голове, берёшь сверху под жабры.. .. крепко сжимаешь..и вообще как правильно охотиться руками ?
))))))))) Добавил в цитаты!насколько я знаю, у не стрелянного сазана, отверстия с переди и сзади.
выбрать наиболее перспективное и сунуть палец. ardon:
ну а оставшимися прихватить по ситуации.
или за нижнюю губу или за яйца. :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут