• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
ты когда в Астрахань собралась то?))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
но вот вроде всё получается и я впервые собираюсь понырять там с 15-20 сентября забронировался..

Ленусь а Южанин то с арбузами и не жадный может и встретить в Астрахани!)))) а?)))))

Так мы похоже там и состыковываемся,судя по числам!!!!

Мужчинаааа,вы прекрасны,как рождественское утро!!!Так куда мне за арбузами подъехать?

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
О-о-о.... многоуважаемая Ундина, падаю ниц и с трепетом сообщаю о готовности разместмть отчет... БЛИН!!! Интернет-эксплорер меня выкидывает и не грузит фотки:pardon:И Я НЕ СТАРИЧОК:diablo:!!! Я мужчина в полном расцвете сил!
И так!)))) я конечно очень терпеливая, почти ангел.... а фоток то нет!))))))Южанин ты в минусе!)))))

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
ты когда в Астрахань собралась то?))))
Возьму на себя смелость предположить, что вопрос задан мне... (ну, раз я такой нескромный)... Следущий выезд аж через 3 недели с 15 по 18 сентября...Готов встретить и с вашиего (мн.число) покатать на своем флоте (опять нескромно, но что поделаешь)...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я вот например за минуту не одно могу сообщение настрочить,а оно не пускает!
Натуль,да как я строчу,блин,мне здесь считай ваще рот заткнули,блин!!!!

Оно уже давно не пускает,так,что смирись,Натуль!!!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Возьму на себя смелость предположить, что вопрос задан мне... (ну, раз я такой нескромный)... Следущий выезд аж через 3 недели с 15 по 18 сентября...Готов встретить и с вашиего (мн.число) покатать на своем флоте (опять нескромно, но что поделаешь)...
В смысле,следующий?Вы каждый месяц туда ездите?

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
И так!)))) я конечно очень терпеливая, почти ангел.... а фоток то нет!))))))Южанин ты в минусе!)))))
Н-е-е-е-е-т..., я не такой!!!! Как только, так сразу... Да и особо похвастаться нечем, дул сильный ветер и рыбы не было (т.е. не очень крупной), но все равно выложу.... Честное благородное...:smile:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
В смысле,следующий?Вы каждый месяц туда ездите?
Два раза в неделю в сезон, с июля по сентябрь... Но я не "мясник", тока в меру (как сказал Неру)... я рыбоед...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Я бы с удовольствием, но пока что отправляется в твои края Ленуся и Натуся(тезка моя) так что готовь срарягу арбузы и себя.....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Два раза в неделю в сезон, с июля по сентябрь... Но я не "мясник", тока в меру (как сказал Неру)... я рыбоед...
там было сказано-покатаю ..флот..я человек практически бескорыстный...а флот большой!?

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Я бы с удовольствием, но пока что отправляется в твои края Ленуся и Натуся(тезка моя) так что готовь срарягу арбузы и себя.....
Но только я не один, я с женой ныряю и мотаемся мы с ней вдвоем... В компанию -"Женскую лигу", примите? (Её):lol:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
там было сказано-покатаю ..флот..я человек практически бескорыстный...а флот большой!?
Практически дредноут, но лучше "почти яхта"...белая-белая... ласточка, чайка, .... "Козочка-5м о 40 коняшек"... лучше для раскатов не бывает,... осадка маленькая.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Но только я не один, я с женой ныряю и мотаемся мы с ней вдвоем... В компанию -"Женскую лигу", примите? (Её):lol:
Мы очень рады за вас ,что ваша жена разделяет ваши интересы,и с удовольсвием примем ее в женскую лигу,тока вы от темы не уходите!Куда за арбузами приезжать?:wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Практически дредноут, но лучше "почти яхта"...белая-белая... ласточка, чайка, .... "Козочка-5м о 40 коняшек"... лучше для раскатов не бывает,... осадка маленькая.
практически--ах,белый теплоход!!!!
я правда про осадку не очень,там еще на какой-то глиссер выходят...
просветите нас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху