да!!?? а про что можно?Блин,а низя же про дельту,то?:scratch_one-s_head:
да!!?? а про что можно?Блин,а низя же про дельту,то?:scratch_one-s_head:
Как охота мудрый Каа- южанин!) отчетец предъявите , уж будьте любезны!))))
нет! я не могу.я его столько сегодня съела,что даже и говорить тошно!!Так про дельту низя,про еду тоже,про любовь,на ночь глядя,тоже не охота,про деньги,тока расстраиваться!!!!Блин,дожили!Даже потрындеть не о чем стало!!!:lol::lol::lol:
Расскажи про арбузы.Какой сорт,когда сажала и как!Я может на будущий год тоже посажу!!!
А я привез..., много... могу поделиться - я не жадный!:drinks:Натуль,а слабо тебе пару-тройку арбузов в Астрахань привести,на пробу!!!:lol::lol::lol:
а что, выговорешник админ вкатит ?:shok:да!!?? а про что можно?
не слабо! а помидоры тоже брать.если не сгниют?Натуль,а слабо тебе пару-тройку арбузов в Астрахань привести,на пробу!!!:lol::lol::lol:
Я вообще,то имела ввиду,старый участник,под новым ником!!!:blush:О-о-о.... многоуважаемая Ундина, падаю ниц и с трепетом сообщаю о готовности разместмть отчет... БЛИН!!! Интернет-эксплорер меня выкидывает и не грузит фоткиardon:И Я НЕ СТАРИЧОК:diablo:!!! Я мужчина в полном расцвете сил!
Да,неее,это мы меж собой мутки мутим!Все хорошо!!!:lol::lol::lol:а что, выговорешник админ вкатит ?:shok:
не знай.давай попробуем!а что, выговорешник админ вкатит ?:shok:
Ой,Натуууляяя!Какие у меня классные помидооорыыыы!"Бычье сердце"сорт!!!Огроооомныыыееее,что Юракенские сиськи и сладкие,что твои персики в холодильнике заныканные!!!!:lol::lol:не слабо! а помидоры тоже брать.если не сгниют?
А-а-а..., а уже думал про "происки империализма" (шучу), в смысле тонкой женской психологии выведения на чистую воду..., не я новый по всякому :mosking:!!!Я вообще,то имела ввиду,старый участник,под новым ником!!!:blush:
А мужчины ,да еще и в расцвете ,нам в болталке нужны!!!:smile:
В смысле по секундам?Раз в минуту отправляются!не знай.давай попробуем!
а у всех опять по секундам сообщения отправляются?
...тока потихоньку... поверим реакцию "всевидящего ока" - два дня дул нор-вест со скорость 7 М/С... (продолжение следует)не знай.давай попробуем!
а у всех опять по секундам сообщения отправляются?
дельта - так много о ней читал отзовов и смотрел фильмов, но всё никак не получалось туда выбраться.:sad:а давайте поговорим все-таки про дельту или лубовь!!
Я конечно люблю над мужчинами издевацццо и глумицццо,но раз пока вы новенький и свеженький на нашем,самом клевом форуме в мире,вы пока привыкайте,так сказать к нашей обстановке!!!Велкомм или грубо говоря,добро пожаловать в наши дружные ряды!!!А-а-а..., а уже думал про "происки империализма" (шучу), в смысле тонкой женской психологии выведения на чистую воду..., не я новый по всякому :mosking:!!!
а я вот например за минуту не одно могу сообщение настрочить,а оно не пускает!В смысле по секундам?Раз в минуту отправляются!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут