• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так про дельту низя,про еду тоже,про любовь,на ночь глядя,тоже не охота,про деньги,тока расстраиваться!!!!Блин,дожили!Даже потрындеть не о чем стало!!!:lol::lol::lol:

Расскажи про арбузы.Какой сорт,когда сажала и как!Я может на будущий год тоже посажу!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуль,а слабо тебе пару-тройку арбузов в Астрахань привести,на пробу!!!:lol::lol::lol:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Как охота мудрый Каа- южанин!) отчетец предъявите , уж будьте любезны!))))

О-о-о.... многоуважаемая Ундина, падаю ниц и с трепетом сообщаю о готовности разместмть отчет... БЛИН!!! Интернет-эксплорер меня выкидывает и не грузит фотки:pardon:И Я НЕ СТАРИЧОК:diablo:!!! Я мужчина в полном расцвете сил!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Так про дельту низя,про еду тоже,про любовь,на ночь глядя,тоже не охота,про деньги,тока расстраиваться!!!!Блин,дожили!Даже потрындеть не о чем стало!!!:lol::lol::lol:

Расскажи про арбузы.Какой сорт,когда сажала и как!Я может на будущий год тоже посажу!!!
нет! я не могу.я его столько сегодня съела,что даже и говорить тошно!!
а давайте поговорим все-таки про дельту или лубовь!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О-о-о.... многоуважаемая Ундина, падаю ниц и с трепетом сообщаю о готовности разместмть отчет... БЛИН!!! Интернет-эксплорер меня выкидывает и не грузит фотки:pardon:И Я НЕ СТАРИЧОК:diablo:!!! Я мужчина в полном расцвете сил!
Я вообще,то имела ввиду,старый участник,под новым ником!!!:blush:
А мужчины ,да еще и в расцвете ,нам в болталке нужны!!!:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не слабо! а помидоры тоже брать.если не сгниют?
Ой,Натуууляяя!Какие у меня классные помидооорыыыы!"Бычье сердце"сорт!!!Огроооомныыыееее,что Юракенские сиськи и сладкие,что твои персики в холодильнике заныканные!!!!:lol::lol:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Я вообще,то имела ввиду,старый участник,под новым ником!!!:blush:
А мужчины ,да еще и в расцвете ,нам в болталке нужны!!!:smile:
А-а-а..., а уже думал про "происки империализма" (шучу), в смысле тонкой женской психологии выведения на чистую воду..., не я новый по всякому :mosking:!!!

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
а давайте поговорим все-таки про дельту или лубовь!![/QUOTE]

дельта - так много о ней читал отзовов и смотрел фильмов, но всё никак не получалось туда выбраться.:sad:
но вот вроде всё получается и я впервые собираюсь понырять там с 15-20 сентября забронировался..:dance4:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
не знай.давай попробуем!

а у всех опять по секундам сообщения отправляются?
...тока потихоньку... поверим реакцию "всевидящего ока" - два дня дул нор-вест со скорость 7 М/С... (продолжение следует)

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
а давайте поговорим все-таки про дельту или лубовь!!
дельта - так много о ней читал отзовов и смотрел фильмов, но всё никак не получалось туда выбраться.:sad:
но вот вроде всё получается и я впервые собираюсь понырять там с 15-20 сентября забронировался..:dance4:[/QUOTE]

а где? "имя, сестра, имя!!!" (с)

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Ленусь а Южанин то с арбузами и не жадный может и встретить в Астрахани!)))) а?)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А-а-а..., а уже думал про "происки империализма" (шучу), в смысле тонкой женской психологии выведения на чистую воду..., не я новый по всякому :mosking:!!!
Я конечно люблю над мужчинами издевацццо и глумицццо,но раз пока вы новенький и свеженький на нашем,самом клевом форуме в мире,вы пока привыкайте,так сказать к нашей обстановке!!!Велкомм или грубо говоря,добро пожаловать в наши дружные ряды!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху