И так!)))) я конечно очень терпеливая, почти ангел.... а фоток то нет!))))))Южанин ты в минусе!)))))О-о-о.... многоуважаемая Ундина, падаю ниц и с трепетом сообщаю о готовности разместмть отчет... БЛИН!!! Интернет-эксплорер меня выкидывает и не грузит фоткиardon:И Я НЕ СТАРИЧОК:diablo:!!! Я мужчина в полном расцвете сил!
Возьму на себя смелость предположить, что вопрос задан мне... (ну, раз я такой нескромный)... Следущий выезд аж через 3 недели с 15 по 18 сентября...Готов встретить и с вашиего (мн.число) покатать на своем флоте (опять нескромно, но что поделаешь)...ты когда в Астрахань собралась то?))))
Натуль,да как я строчу,блин,мне здесь считай ваще рот заткнули,блин!!!!а я вот например за минуту не одно могу сообщение настрочить,а оно не пускает!
Нат я тоже с телефона и зависаю страшно......((((((а я вот например за минуту не одно могу сообщение настрочить,а оно не пускает!
В смысле,следующий?Вы каждый месяц туда ездите?Возьму на себя смелость предположить, что вопрос задан мне... (ну, раз я такой нескромный)... Следущий выезд аж через 3 недели с 15 по 18 сентября...Готов встретить и с вашиего (мн.число) покатать на своем флоте (опять нескромно, но что поделаешь)...
Н-е-е-е-е-т..., я не такой!!!! Как только, так сразу... Да и особо похвастаться нечем, дул сильный ветер и рыбы не было (т.е. не очень крупной), но все равно выложу.... Честное благородное...:smile:И так!)))) я конечно очень терпеливая, почти ангел.... а фоток то нет!))))))Южанин ты в минусе!)))))
Два раза в неделю в сезон, с июля по сентябрь... Но я не "мясник", тока в меру (как сказал Неру)... я рыбоед...В смысле,следующий?Вы каждый месяц туда ездите?
Я бы с удовольствием, но пока что отправляется в твои края Ленуся и Натуся(тезка моя) так что готовь срарягу арбузы и себя.....Возьму на себя смелость предположить, что вопрос задан мне... (ну, раз я такой нескромный)... Следущий выезд аж через 3 недели с 15 по 18 сентября...Готов встретить и с вашиего (мн.число) покатать на своем флоте (опять нескромно, но что поделаешь)...
Вот Вы с телефона, а у меня комп виснет....:sorry:Нат я тоже с телефона и зависаю страшно......((((((
там было сказано-покатаю ..флот..я человек практически бескорыстный...а флот большой!?Два раза в неделю в сезон, с июля по сентябрь... Но я не "мясник", тока в меру (как сказал Неру)... я рыбоед...
Но только я не один, я с женой ныряю и мотаемся мы с ней вдвоем... В компанию -"Женскую лигу", примите? (Её):lol:Я бы с удовольствием, но пока что отправляется в твои края Ленуся и Натуся(тезка моя) так что готовь срарягу арбузы и себя.....
а у мня умер...в реанимацию отправила...но честно и не надеюсь о выздоровлении его:sorry:Вот Вы с телефона, а у меня комп виснет....:sorry:
да запросто!можем и вас....:biggrin:Но только я не один, я с женой ныряю и мотаемся мы с ней вдвоем... В компанию -"Женскую лигу", примите? (Её):lol:
Практически дредноут, но лучше "почти яхта"...белая-белая... ласточка, чайка, .... "Козочка-5м о 40 коняшек"... лучше для раскатов не бывает,... осадка маленькая.там было сказано-покатаю ..флот..я человек практически бескорыстный...а флот большой!?
:ROFL::ROFL::ROFL:Вот спасибо! Нет, "на это я пойтить не могу"(с)да запросто!можем и вас....:biggrin:
Мы очень рады за вас ,что ваша жена разделяет ваши интересы,и с удовольсвием примем ее в женскую лигу,тока вы от темы не уходите!Куда за арбузами приезжать?:wink:Но только я не один, я с женой ныряю и мотаемся мы с ней вдвоем... В компанию -"Женскую лигу", примите? (Её):lol:
Хотя написал и задумался...., ну-у-у-у, если жена будет не против:lol:да запросто!можем и вас....:biggrin:
практически--ах,белый теплоход!!!!Практически дредноут, но лучше "почти яхта"...белая-белая... ласточка, чайка, .... "Козочка-5м о 40 коняшек"... лучше для раскатов не бывает,... осадка маленькая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут