• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всем привет!!! Не смотря на погоду всем хороших выходных!!!! Ленок, по белому завидую, отпуск который впереди столько радости приносит.:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!! Не смотря на погоду всем хороших выходных!!!! Ленок, по белому завидую, отпуск который впереди столько радости приносит.:smile:
Точно,точно.Сам отпуск быстро пролетает,а вот ожидание такое длительное и такое радостное..ммммм!!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вот чую зря я вчера сорвался плвать.. сижу чет дремаю, а мне еще 700 км пилить до прозрака)..+ мкад+воронежская объезная, точнее подъезд к ней.. жесть, опять приеду и в найт))) утром напиватцо) спать, днем покатушки+ ПО, вечером найт, +нажиратцо, днем по и дорога в Москов:shok::shok::shok: чет меня самого мои же планы на выхи пугают.. скоро так начну масло каждые 1,5-2 месяца менять...:scratch_one-s_head::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я вот чую зря я вчера сорвался плвать.. сижу чет дремаю, а мне еще 700 км пилить до прозрака)..+ мкад+воронежская объезная, точнее подъезд к ней.. жесть, опять приеду и в найт))) утром напиватцо) спать, днем покатушки+ ПО, вечером найт, +нажиратцо, днем по и дорога в Москов:shok::shok::shok: чет меня самого мои же планы на выхи пугают.. скоро так начну масло каждые 1,5-2 месяца менять...:scratch_one-s_head::pardon:
Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!
Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))
Кого там еще проказничать!!!Меня пару месяцев назад как радик чпокнул,хожу теперь буквой зю!!!Плечо болит,спина болит!!!Врач ,грит,физкультура и плаванье,ваши лучшие друзья.Потихонечку дома зарядку делаю,а у нас уже больно не поплаваешь.Надеюсь,в Астрахани удастся.Так,что вот так вот!!!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуль,это ты на аве?Красавишна!)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и день седня ужас!!!!Получила три письма счастья,всмятку бомбанула полицейскую машину,зацепила ламброжиньку,сбила человека на светофоре,надеюсь,что не насмерть!Еле ноги от ментов унесла!!!Зато,научилась на большой скорости входить в повороты!!!Ура!Ура!Ура!!!

Хорошая все-таки игра,тачки!!!:biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
что за..... опять поездка на нырялки накрывается медным тазом ,,,((
долгожданная пятница..а заняться то и нечем((.дождь еще энтот ..сцука!!!)))
всем харошего настроение .что бы планы на выходные реализовались ..ну и ваапще отдыха харошего Вам ;)
пока что буду дома..авось и получится на нырялку с кем нить выбраться.:scratch_one-s_head:.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Олег 007,хочу тебе сообщить радостную новость!!!Твоя крестная дочка оказалась мальчиком и зовут ее теперь Ирисом!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху