Точно,точно.Сам отпуск быстро пролетает,а вот ожидание такое длительное и такое радостное..ммммм!!!Всем привет!!! Не смотря на погоду всем хороших выходных!!!! Ленок, по белому завидую, отпуск который впереди столько радости приносит.:smile:
Привет,дорогой!Как жизнь?Всем привет.
Юр, занырнуть охота, прозрак надобно!Погода будет по любому, вопрос какая?ardon::mosking:
Страдаете отсутствием прозрака? Приезжайте к нам, только рыбу с собой привозите.ardon:Юр, занырнуть охота, прозрак надобно!
Да ну Вас с вашим океанариумом. Опять заставите какую нибудь новую команду учить:ROFL::ROFL::ROFL:В океанариуме, как всегда суперский прозрак!!! Приезжай!ardon:ardon:
Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!а я вот чую зря я вчера сорвался плвать.. сижу чет дремаю, а мне еще 700 км пилить до прозрака)..+ мкад+воронежская объезная, точнее подъезд к ней.. жесть, опять приеду и в найт))) утром напиватцо) спать, днем покатушки+ ПО, вечером найт, +нажиратцо, днем по и дорога в Москов:shok::shok::shok: чет меня самого мои же планы на выхи пугают.. скоро так начну масло каждые 1,5-2 месяца менять...:scratch_one-s_head:ardon:
Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!
Кого там еще проказничать!!!Меня пару месяцев назад как радик чпокнул,хожу теперь буквой зю!!!Плечо болит,спина болит!!!Врач ,грит,физкультура и плаванье,ваши лучшие друзья.Потихонечку дома зарядку делаю,а у нас уже больно не поплаваешь.Надеюсь,в Астрахани удастся.Так,что вот так вот!!!:sorry:Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))
Врет этот гусь все.. Уже полчаса болтаем по телефону..))))пайду на улицу что ли , напьюсь ,,, песни матерные горланить буду )))дождался блин выходных ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут