• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Не смотря на погоду всем хороших выходных!!!! Ленок, по белому завидую, отпуск который впереди столько радости приносит.:smile:

Всем привет!!! Не смотря на погоду всем хороших выходных!!!! Ленок, по белому завидую, отпуск который впереди столько радости приносит.:smile:
Точно,точно.Сам отпуск быстро пролетает,а вот ожидание такое длительное и такое радостное..ммммм!!!

а я вот чую зря я вчера сорвался плвать.. сижу чет дремаю, а мне еще 700 км пилить до прозрака)..+ мкад+воронежская объезная, точнее подъезд к ней.. жесть, опять приеду и в найт))) утром напиватцо) спать, днем покатушки+ ПО, вечером найт, +нажиратцо, днем по и дорога в Москов:shok::shok::shok: чет меня самого мои же планы на выхи пугают.. скоро так начну масло каждые 1,5-2 месяца менять...:scratch_one-s_head::pardon:

а я вот чую зря я вчера сорвался плвать.. сижу чет дремаю, а мне еще 700 км пилить до прозрака)..+ мкад+воронежская объезная, точнее подъезд к ней.. жесть, опять приеду и в найт))) утром напиватцо) спать, днем покатушки+ ПО, вечером найт, +нажиратцо, днем по и дорога в Москов:shok::shok::shok: чет меня самого мои же планы на выхи пугают.. скоро так начну масло каждые 1,5-2 месяца менять...:scratch_one-s_head::pardon:
Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!

Ну и жиииись у тебя,зай!!!Ты как батарейка Энежайзер!Откуда силы берутся!!!Ну,пральна!Молодой!!!Мне бы к вечеру до постели доковырять и на фик ничо не надо!!!
Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))

Как это не надо ?))))) А попроказничать?)))))
Кого там еще проказничать!!!Меня пару месяцев назад как радик чпокнул,хожу теперь буквой зю!!!Плечо болит,спина болит!!!Врач ,грит,физкультура и плаванье,ваши лучшие друзья.Потихонечку дома зарядку делаю,а у нас уже больно не поплаваешь.Надеюсь,в Астрахани удастся.Так,что вот так вот!!!:sorry:

Натуль,это ты на аве?Красавишна!)))

Ну и день седня ужас!!!!Получила три письма счастья,всмятку бомбанула полицейскую машину,зацепила ламброжиньку,сбила человека на светофоре,надеюсь,что не насмерть!Еле ноги от ментов унесла!!!Зато,научилась на большой скорости входить в повороты!!!Ура!Ура!Ура!!!

Хорошая все-таки игра,тачки!!!:biggrin:

что за..... опять поездка на нырялки накрывается медным тазом ,,,((
долгожданная пятница..а заняться то и нечем((.дождь еще энтот ..сцука!!!)))
всем харошего настроение .что бы планы на выходные реализовались ..ну и ваапще отдыха харошего Вам ;)
пока что буду дома..авось и получится на нырялку с кем нить выбраться.:scratch_one-s_head:.

Олег 007,хочу тебе сообщить радостную новость!!!Твоя крестная дочка оказалась мальчиком и зовут ее теперь Ирисом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху