• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
11-го августа возвращался из под Геленджика. в Архипо-Осиповке тормознулся у магазина, где был поприветствован наклейкой с ЧЕ нового образца из окна проезжающего мимо красного доджа (вроде бы паркетничек был) с регионом 177 на борту.
чертовски было приятно. и настроение улучшилось перед предстоящими 1500+ км. жаль, что забыл файлик из видеорегистратора сразу переписать. так бы и фото было :pardon:

сегодня возле ашана в Мытищи.Серебристый Сузуки.Я посигналил и свалил на подземную парковку.))))

Вчера, правда не на дороге а в магазине globus (Щелково), мимо меня прошел чел в красной футболке с надписью abirvalg, я расчитаволся на кассе и не смог догнать, кто эт))

Большой Афанасьевский переулок, запалил Логана грязного!!!!!!!!
Номер не успел разглядеть...

Вчера, правда не на дороге а в магазине globus (Щелково), мимо меня прошел чел в красной футболке с надписью abirvalg, я расчитаволся на кассе и не смог догнать, кто эт))

неужто сам... Да не, он в Карелии)))

Такома была замечена сегодня на Бибиревской улице 2 раза, в первый раз не догнал, во второй навстречу ехала
хаба-хаба!

в четверг с утра на внутреннем мкаде в сторону лениградки ленд ровер с боксом и комплектом резины в багажнике. Попытались с вобяром догнать, но наша нивка поперхнулась, закашлялась и отказалась ехать)

Кто знает владельца этой машинки ??? Точнее бывшего владельца .. продал машину а наклейку не снял :diablo::diablo::diablo::diablo:
Я гнался за этой машиной ........... а там чувак ваще воды боится :shok:
Продал машину сними наклейку

Вложения

• 19082012640.webp
    19082012640.webp
    156 KB · Просмотры: 94
Я был очень зол !!! что он не подвох !!!! А он долго извинялся что не оправдал моих надежд ...
Думаю после этого инцидента он сам снимет эту наклейку

Кто знает владельца этой машинки ??? Точнее бывшего владельца .. продал машину а наклейку не снял :diablo::diablo::diablo::diablo:
Я гнался за этой машиной ........... а там чувак ваще воды боится :shok:
Продал машину сними наклейку
Лёха не ори так! Моя это машинка... была:sorry: а налейка не отрывалась:diablo:, тока если перекрашивать потом крышку, но, да ну её нах!
Я сам её сегодня видел, причём недалеко от своего дома,вон за той газелью слева на твоей фотке стояла

Лёха не ори так! Моя это машинка... была:sorry: а налейка не отрывалась:diablo:,
Хорошая идея!!! Надо наценку делать за наклейку!!! При торге говоришь, это спец автомобиль, будешь ехать... а тебе все будут моргать и говорить в открытое окно: Здорово Брат!!!:smile:

Кого спалил в районе Отрадное???
865e0725c092ea50e46858149d0afbdb.jpg

Номер В 056 АВ 199рус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху