• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
вот блин Секретчики:scratch_one-s_head:
Не правда ваша. Все сказано! А нудистский пляж один в Лоо!!!
Кроме того, в Лоо мест много, В самом Лоо. К примеру, старый причал всегда любили крупняки. Даже зубарики поднимались к осени. Теперь его нет, но фундамент остался. Накормленное место надводных рыбаков не изменилось. Вот и попробуй. Напротив жд вокзала, в самом центре.
Секретничать могут только любители закрытых водоемов. А в открытой воде у гротов: Вот она была и нету. Подкорми в месте облюбованном. Может и обломится, если правильно выбрал.

• Спасибо
Реакции: dm72

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Рад, что пришел к нам на сайт.
Жаль, не встретились в первый приезд. Разминулись на 2 дня. Видимость была отличной, но море очень теплым. В основной отпуск 16.8-04.9 буду искать твой камень и отмечать на карте дна.
Излом бетона помнишь в месте моего постоянного бивуака? Если отойти на запад до жд моста, не доходя до нудистов! В море на расстоянии 30-50 метров есть красивая впадина. Глубина не более 7 метров. Глубиномера не было на руке. В этой яме часто видны малыши (600-800 гр). Значит и хорошая рыба есть. Семейка там, но расселины были пустые. Видно не нашел вход в грот. В следующем году поищи. Я то же постараюсь и отпишусь на этой страничке.
Джони ориентир на стене, надпись КАМЧАТКА 150м от берега гл.8м каменная россыпь первый раз видел такую висячку горбыля штук 40, 2 шт взял ( 400 и 600 грамм). Все дни которые нырял, видел их постоянно.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Где в районе Тамани понырять в сентябре можно? Чтоб кефаль, горбыли встречались. Желательно, чтоб не глубже 10метров.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Люди!!! Подскажите куда в районе кучугур + - 100 км прокатиться поохотиться можно...грех ведь побывать там и не поохотиться!!!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Джони ориентир на стене, надпись КАМЧАТКА 150м от берега гл.8м каменная россыпь первый раз видел такую висячку горбыля штук 40, 2 шт взял ( 400 и 600 грамм). Все дни которые нырял, видел их постоянно.
Я её знаю с 2003 года. Семья там большая, но гуляющая по гряде. Если её не нашел в обычном месте не шуми, повиси на поверхности или на половинке, и они придут сами.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Люди!!! Подскажите куда в районе кучугур + - 100 км прокатиться поохотиться можно...грех ведь побывать там и не поохотиться!!!!!
По дороге на славянскую охотбазу будешь проезжать железную трубу через дорогу.слева большой лиман через камыш прорвешся,с права по проходке маленький но мутняк.ищи там все в лиманах и каналах

ark86

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, в какое время лучше всего охотится на Пеленгаса и какую прикормку делать... в конце августа тоже еду в Тамань.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Подскажите, в какое время лучше всего охотится на Пеленгаса и какую прикормку делать... в конце августа тоже еду в Тамань.
Пеленгаса в этом году очень мало, издох:sad: зимой,азов замерзал,лобаня много и кефали

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
да это я тормоз я просто ни когда не слышал про Лоо !!!!:blush::blush::blush:вот и подумал что это аббревиатура:drinks::drinks::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Друзья-подвохи, собрался отдохнуть на ЧМ в конце августа-начале сентября. Так как на море практически не охотился (сложно назвать охотой одночасовую нырялку над лунным пейзажем с пневматом 50-кой :pardon: ) хочу испросить совета у более опытных товарищей. Базироваться буду в п. Джубга Туапсинского района. Где в этом районе (в пределах пешей прогулки) можно поохотиться, и на какую добычу ориентироваться в это время и в этом месте? Может, есть какие нюансы? Нырять планирую и ночью и днем, глубины предпочитаю до 6-7м. Буду благодарен любой информации! :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Друзья-подвохи, собрался отдохнуть на ЧМ в конце августа-начале сентября. Так как на море практически не охотился (сложно назвать охотой одночасовую нырялку над лунным пейзажем с пневматом 50-кой :pardon: ) хочу испросить совета у более опытных товарищей. Базироваться буду в п. Джубга Туапсинского района. Где в этом районе (в пределах пешей прогулки) можно поохотиться, и на какую добычу ориентироваться в это время и в этом месте? Может, есть какие нюансы? Нырять планирую и ночью и днем, глубины предпочитаю до 6-7м. Буду благодарен любой информации! :drinks:
Там и встретимся буду в "Ночной красавице" так Джубга в переводе 27 августа,89282075933 ,надо что то подлинее 50,типа арбалет 75

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
О, отлично, поныряем :drinks:, я там с 23 августа по 5 сентября, санаторий "Прибой"! С собой везу пневмовакуум 70-ку. 89167759073

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
О, отлично, поныряем :drinks:, я там с 23 августа по 5 сентября, санаторий "Прибой"! С собой везу пневмовакуум 70-ку. 89167759073
прибой ,это налоговая или что то поменялось,короче пока я приеду время не теряй,слева от вашего пляжа есть место где люди мажут себя грязью,это метров 100 150,прямо от этих ямок ломая ноги войдёшь в море дойдёшь до обрывчика там оденешь ласты и в бой,можно конечно и с пляжа стартовать уходить также влево пока там всё перебъёшь и я приеду,тётё Симе в баре привет:drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Приехал сегодня в Коктебель, сразу на море, в городе мутняк сплошной. Завтра поеду в сторону тихой бухты.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Приехал сегодня из Севастополя.
Вода очень теплая +26 - +27
Рыба скатилась на глубины. Кефали очень мало. Везде только ерши, ласкири и зеленухи.
Вот только попалось несколько каменных окуньков

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Я тоже таких рыбов видел но не стрелял,думал это зеленухи такие.Все, еду в сентябре навёрстывать упущенное,а то уже настальгия.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я тоже таких рыбов видел но не стрелял,думал это зеленухи такие.Все, еду в сентябре навёрстывать упущенное,а то уже настальгия.
Очень очень вкусная рыбка,но сука возле камней лазит хер отгонишь,стрелу убить можно в лёгкую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху