- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
вот блин Секретчики:scratch_one-s_head:в Лоо э.
вот блин Секретчики:scratch_one-s_head:в Лоо э.
Не правда ваша. Все сказано! А нудистский пляж один в Лоо!!!вот блин Секретчики:scratch_one-s_head:
Секретов нет,места всё те же.НО есть ориентиры , которые запоминаешь из года в год.Если поедешь напишу.вот блин Секретчики:scratch_one-s_head:
Джони ориентир на стене, надпись КАМЧАТКА 150м от берега гл.8м каменная россыпь первый раз видел такую висячку горбыля штук 40, 2 шт взял ( 400 и 600 грамм). Все дни которые нырял, видел их постоянно.Рад, что пришел к нам на сайт.
Жаль, не встретились в первый приезд. Разминулись на 2 дня. Видимость была отличной, но море очень теплым. В основной отпуск 16.8-04.9 буду искать твой камень и отмечать на карте дна.
Излом бетона помнишь в месте моего постоянного бивуака? Если отойти на запад до жд моста, не доходя до нудистов! В море на расстоянии 30-50 метров есть красивая впадина. Глубина не более 7 метров. Глубиномера не было на руке. В этой яме часто видны малыши (600-800 гр). Значит и хорошая рыба есть. Семейка там, но расселины были пустые. Видно не нашел вход в грот. В следующем году поищи. Я то же постараюсь и отпишусь на этой страничке.
Я её знаю с 2003 года. Семья там большая, но гуляющая по гряде. Если её не нашел в обычном месте не шуми, повиси на поверхности или на половинке, и они придут сами.Джони ориентир на стене, надпись КАМЧАТКА 150м от берега гл.8м каменная россыпь первый раз видел такую висячку горбыля штук 40, 2 шт взял ( 400 и 600 грамм). Все дни которые нырял, видел их постоянно.
По дороге на славянскую охотбазу будешь проезжать железную трубу через дорогу.слева большой лиман через камыш прорвешся,с права по проходке маленький но мутняк.ищи там все в лиманах и каналахЛюди!!! Подскажите куда в районе кучугур + - 100 км прокатиться поохотиться можно...грех ведь побывать там и не поохотиться!!!!!
Пеленгаса в этом году очень мало, издох:sad: зимой,азов замерзал,лобаня много и кефалиПодскажите, в какое время лучше всего охотится на Пеленгаса и какую прикормку делать... в конце августа тоже еду в Тамань.
Там и встретимся буду в "Ночной красавице" так Джубга в переводе 27 августа,89282075933 ,надо что то подлинее 50,типа арбалет 75Друзья-подвохи, собрался отдохнуть на ЧМ в конце августа-начале сентября. Так как на море практически не охотился (сложно назвать охотой одночасовую нырялку над лунным пейзажем с пневматом 50-кой ardon: ) хочу испросить совета у более опытных товарищей. Базироваться буду в п. Джубга Туапсинского района. Где в этом районе (в пределах пешей прогулки) можно поохотиться, и на какую добычу ориентироваться в это время и в этом месте? Может, есть какие нюансы? Нырять планирую и ночью и днем, глубины предпочитаю до 6-7м. Буду благодарен любой информации! :drinks:
прибой ,это налоговая или что то поменялось,короче пока я приеду время не теряй,слева от вашего пляжа есть место где люди мажут себя грязью,это метров 100 150,прямо от этих ямок ломая ноги войдёшь в море дойдёшь до обрывчика там оденешь ласты и в бой,можно конечно и с пляжа стартовать уходить также влево пока там всё перебъёшь и я приеду,тётё Симе в баре привет:drinks:О, отлично, поныряем :drinks:, я там с 23 августа по 5 сентября, санаторий "Прибой"! С собой везу пневмовакуум 70-ку. 89167759073
Тсссс, не пали.... :biggrin:. Тете Симе обязательно привет передам!прибой ,это налоговая или что то поменялось
Очень очень вкусная рыбка,но сука возле камней лазит хер отгонишь,стрелу убить можно в лёгкуюЯ тоже таких рыбов видел но не стрелял,думал это зеленухи такие.Все, еду в сентябре навёрстывать упущенное,а то уже настальгия.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут