• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
На Б Утрише хорошо. Дельфины прям рядом плавают, красота. Если мутняк с одной стороны мыса можно пойти на другую. Горбыль нет нет появляется. За"бался ружье перезаряжать мазал постоянно((
Кстати видел там авто- микроавтобус, фиат вроде, с нашей наклейкой.Чей это?
Это Паша Лазаревич,брянский клуб катран,очень удивился когда я ему вопрос об Абыре задал он про нас не в курсе:diablo:,а на наклейках абырвалг срезано :diablo:,шпиёны походу,а вообщем ребята отличные я 3 года с ними дружу:drinks:

LISNYAK

Новичок
7
Реакции
15
Баллы
0
Подскажи как бытовые условия там ,я с семьей собираюсь где то в это время ,.в принципе можно и с палаткой все есть .

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Подскажи как бытовые условия там ,я с семьей собираюсь где то в это время ,.в принципе можно и с палаткой все есть .
А куда именно хочешь рвануть,я неплохо знаю от анапы до агоя и похуже от него до адлера?

LISNYAK

Новичок
7
Реакции
15
Баллы
0
А куда именно хочешь рвануть,я неплохо знаю от анапы до агоя и похуже от него до адлера?
Куда нибудь в район Агоя , Анапа отжила свое ,года два назад на Гольской косе было хорошо ,а сейчас и там все изгадили.

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Как обстоят дела на Черном море со стороны Украины?

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Собираюсь выдвинуться в ту сторону завтра утром, но не знаю как там дела с прозраком, да и с ПО в целом. Еду в район "Железного порта" (Херсонская обл.). Стоит ли вообще туда ехать?

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
никто ничего не знает?

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0
Только приехал с черного моря п. Коктебель (Украина) прозрак супер. Охотился на крабовом камне в тихой бухте. За кефалью не угнаться, настрелял зеленух и пару бычков. Народ на пляже в шоке, "где такую рыбу взял" сами ловят вообще что то мелкое даже с лодки. Поднимал крабов, варить рука не поднилась, только фото ...
Отдых супер !!! Рестораны вкусные, девченки стройные !!!

С уважением Дмитрий.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Куда нибудь в район Агоя , Анапа отжила свое ,года два назад на Гольской косе было хорошо ,а сейчас и там все изгадили.
В Ольгинку поезжай там хорошо и чисто, не зря кгб в своё время там себе базочку отгрохало и охота гут,Агой сосед туапсе там порт нефтезавод,правда местное течение дугу вокруг агоя делает,проносит срань мимо,небуг ничего,аквапарк хороший можно отпуск в очередях в нём скоротать :mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Второй день на ЧМ тишь и блажь. Мути в районе Лоо, Нижней Хобзы, Уч-Дере, Белых скал нет.
Рыба есть, но единственное: хорошая видимость и вода теплая - хорошая рыба глубоко, а значит не всем дается, это хорошо. Так как все у нас охотники, которые бьют все что шевелится, е*ут все что не по ним. И, вообще, лучше от них подальше.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Второй день на ЧМ тишь и блажь. Мути в районе Лоо, Нижней Хобзы, Уч-Дере, Белых скал нет.
Рыба есть, но единственное: хорошая видимость и вода теплая - хорошая рыба глубоко, а значит не всем дается, это хорошо. Так как все у нас охотники, которые бьют все что шевелится, е*ут все что не по ним. И, вообще, лучше от них подальше.
Я в самое пекло прошлого года вставал в 6 утра и за час без напряга добывал горбылька на 2 у берега,после обеда когда "моряк" устаканится под берегом кефаль тусит,главное отдыхающих не пострелять,это в лоо и лазаревке

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я добрался до дома. Жаль мало было времени. Взял всего 3 горбыля. 2,300; 1,200 (максимум) и 1,00. Вечером взяли кефали 10 голов на 2-х охотников, но я кашеварил, силы берег на раннее утро. Вода холодная близко от берега до 9.00 на глубине больше 7 м. Потом словно её подменяют, выехали только после того как стало жарко в воде. После 11.00 рыба спала в расселинах, там где за 10 м. Зверствовать мы не стали, так как холодильник уже был набит.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Наконец то! Свершилось! ОТПУСК! Едем в кучугуры...заезд 6.08. Снарягу беру полюбому...Если кто в это время будет рядышком, давайте состыкуемся и поохотимся! Может кто подскажет, там базы есть какие?

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
С 8по18 июля был в ЛОО.Понырял не плохо,8 горбыликов взял и 5 подранков ушло (скорее всего загубил).Самый большой взятый 2.700 молый 600.a в среднем 1.300-800.С прозраком не повезло,2-3 м а на дне муть,и так 8 дней.На 9 день муть на дне стала проподать и наступил тот кайф,за каким я и проехал 1700км.Все сходы были по мутняку.В последний день нашёл здоровый камень с трещиной 20см не долеко от берега и глубиной 5м,заглянул в неё, а там плавал реальный монстр(по крайней мере для меня).Пока ружо(90арбалет)в трещину напровлял задел гарпуном о камень,и ВСЁ.Думаю такого горбыля я не скоро увижу(примерно 4-5кг).ФОТО постораюсь выложить.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
С 8по18 июля был в ЛОО.Понырял не плохо,8 горбыликов взял и 5 подранков ушло (скорее всего загубил).Самый большой взятый 2.700 молый 600.a в среднем 1.300-800.С прозраком не повезло,2-3 м а на дне муть,и так 8 дней.На 9 день муть на дне стала проподать и наступил тот кайф,за каким я и проехал 1700км.Все сходы были по мутняку.В последний день нашёл здоровый камень с трещиной 20см не долеко от берега и глубиной 5м,заглянул в неё, а там плавал реальный монстр(по крайней мере для меня).Пока ружо(90арбалет)в трещину напровлял задел гарпуном о камень,и ВСЁ.Думаю такого горбыля я не скоро увижу(примерно 4-5кг).ФОТО постораюсь выложить.

• Спасибо
Реакции: dm72

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Где в Лоо это чудо было. Расскажи. Сам знаю хорошо западную часть бухты до Хобзы.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Где в Лоо это чудо было. Расскажи. Сам знаю хорошо западную часть бухты до Хобзы.
Джони большой тебе привет от меня.Если помнишь мы с тобой в ЛОО познакомились в прошлом году.Охотился тамже на камнях,только в районе отдыха нудистов там на стене ориентир голубой квадрат дальний,их там 2 должен знать. Вот напротив второго метров 50 от берега здоровая глыба,с одной стороны покрыта зеленью а с другой каменный свал.И трещина в этой зелени,я её рукой раздвинул и обалдел,он там был не один штук 5-6 и все примерно одного размера.Плавали туда-сюда неспеша,я смотрел выбирал. Но из-за перегруза (первая ошыбкя) я опустился на камень и запровляя ружо в эту трещину я задел камень(вторая ошибка) и эта красота испарилась как сон. Кстати присутствовало течение и меня всё время сносило, я так на ту глыбу больше не попал да и время уже тот квадрат обследовать не было.P.S Спасибо тебе за информацию о существовании этого сайта :wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Рад, что пришел к нам на сайт.
Жаль, не встретились в первый приезд. Разминулись на 2 дня. Видимость была отличной, но море очень теплым. В основной отпуск 16.8-04.9 буду искать твой камень и отмечать на карте дна.
Излом бетона помнишь в месте моего постоянного бивуака? Если отойти на запад до жд моста, не доходя до нудистов! В море на расстоянии 30-50 метров есть красивая впадина. Глубина не более 7 метров. Глубиномера не было на руке. В этой яме часто видны малыши (600-800 гр). Значит и хорошая рыба есть. Семейка там, но расселины были пустые. Видно не нашел вход в грот. В следующем году поищи. Я то же постараюсь и отпишусь на этой страничке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху